要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

28周+1 了……

88789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是28周+1了,从今天开始正式进入孕晚期了。。。。

在国内超过28周出生的孩子多数都能保住命了,算是生命的分界线。。。。 但是我不能掉以轻心,要继续保持小心谨慎,因为32周之前出生的孩子虽然“活”了,但是脑瘫概率很高。。。。
超过32周的孩子基本不会脑瘫,但是会脑细胞受损,意思是智力会受到影响,不那么聪明。。。
34周以上的孩子才算是真的安全了,不会脑瘫,不会智力受损,精心治疗和照顾后和正常出生的孩子一样。。。。

所以我的第一目标是 32周,第二目标34周, 终极目标36周。。。。 到了36周+1 我会剖腹产把孩子拿出来,放保温箱里养10天。。。不会超过这个日期了,后期孩子越长越大,万一胎盘植入了我也有危险,还是36周出来住保温箱比较稳妥,反正已经成熟了,没必要非得耗在肚子里,在肚子里时刻担心脐带扭转,胎盘早剥,缺氧,等等的突发危险,还不如住保温箱里有医生护士看着他长,大家都能安心很多。。。。。

接下来还有8周,加油啊!!再熬一熬就胜利了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 23:18 | 来自疯狂造人
加油加油,一起熬,期待宝宝健康成长,足月平安出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 07:19 | 来自疯狂造人
加油宝妈,刚把你帖子都看了一遍,太难了,我一天也是很焦虑,很少运动就在家里走走,整体担心这担心那的!加油我们宝宝都平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:30 | 来自疯狂造人
一定没问题的!宝宝加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
一定没问题的!宝宝加油
恩,再忍耐几周就解放了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 牛宝:小布丁❤️
加油宝妈,刚把你帖子都看了一遍,太难了,我一天也是很焦虑,很少运动就在家里走走,整体担心这担心那的!加油我们宝宝都平安健康足月出生
是啊,越是到了最后,越不能让它出问题,得保住胜利果实……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
加油加油,一起熬,期待宝宝健康成长,足月平安出生~
一起加油,再熬几周就解放了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 06:17 | 来自疯狂造人
加油,在忍耐忍耐,我们一定都能顺顺利利生下健健康康的牛宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
你怎么和我想的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:58 | 来自疯狂造人
会顺利的加油
点击查看全文