要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小老虎有胎心胎芽啦~我一直觉得

648511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小老虎有胎心胎芽啦~ 我一直觉得我血值挺低的,同天移植的姐妹血值都有超10万的了,我还停留在2万左右,但是今天B超居然看到胎心胎芽了,而且还听见了宝宝心跳,太神奇了吧哈哈哈~开心开心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:06
十万有可能单位不一样的哦!放心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:15
回复 噗噗妈妈
十万有可能单位不一样的哦!放心!
我今天查hcg才27000,居然有胎心了,出乎我意料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:20
我和你一样。也是低血值 一超血值大概就两万不到 也有胎心胎芽 当时听到医生说有 眼泪马上流下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:58
我今天B超也有胎芽胎心了,移植第二十八天,hcg19620,不到两万
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:06
回复 播星人uxl44a
我和你一样。也是低血值  一超血值大概就两万不到 也有胎心胎芽 当时听到医生说有 眼泪马上流下来了
真的特别特别神奇,听见的时候我也有点感动哈哈哈
点击查看全文
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:07
回复 播星人48vjja
我今天B超也有胎芽胎心了,移植第二十八天,hcg19620,不到两万
太棒啦~我一直以为到30000才会有呢
点击查看全文
w1598060304885 该用户已被删除
小花y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 07:12
回复 w1598060304885
我这边医生都不测血值的。直接b超
血值是一定要测的 看看翻倍正不正常,如果正常就不用担心了 不正常还得药物辅助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 08:12
接胎心胎芽好运 祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:53
亲亲,你是燕达哪个医生给你做的?
点击查看全文