要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

倒计时100天

6464164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
离预产期还有100天,写点啥记录下要娃不易吧

18年结婚,19.3月第一次怀孕,啥也不懂,测到去医院抽血妇科医生说怀了,2周后直接去bc即可,照常上班,没等到bc的日子,出血,胎停了。当时想了很多种可能,孕酮低,妇科主张优胜劣汰 未开药,家里衣柜也有樟脑丸 ,上班也没多注意,觉得肯定会顺顺利利啊 ,可惜事不遂人愿。

19.10月,月经前两三天未测到怀孕,经期日出血,但量少了些,去看医生正常,去看中医 也就是气血不足阴虚那一套,配了中药,中药是熬好后快递回家,第三天收到中药,准备喝了,上班时心血来潮测了根排卵试纸,结果强阳,当时懵了,难道又排卵了?明明月经刚走,后小伙伴提醒,测了zzy试纸,居然阳,立马请假去医院抽血,孕酮非常低,即使未确认宫内也强烈要求保胎,签字后果自负,用药后翻倍尚可,跟了三次后,bc显示宫外,当天下午急诊入院立马安排手术…概率极小的腹腔妊娠被我碰到了…

20.3月疫情稍稳定后,本想只看下输卵管,医生建议宫腔镜,术后显示左右两侧通而不畅,推液后通常,继续开始每个月测试纸+bc监测排卵,均未果…

20.9月,每个月bc都显示有优势卵泡,老公jz检查也没问题,迟迟未孕,这次直接挂号要求造影,医生又建议宫腔镜??不明白为什么?是因为价格吗?造影前后一千块不到,宫腔镜一次五六千。报告出来找到未孕原因,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,根据连续半年的bc监测排卵,我只有左侧排,右侧未排过。

20.10月,不想再等了,决定直接试管,快速有效。好在有报告证明,不用人授可以直接试管,11月检查等报告,12月开始促排,月底取卵,不是多囊,期间有听姐妹的建议买保健品吃,最后取30配20个鲜胚养囊17个,因过激导致腹水住院,那天是2020.12.31号,腹水增多胸水也上来了,呼吸不畅急诊入院,等抽血报告出来,到床位已经凌晨一点多了…历时十二天,姨妈来了后复查bc腹水没了出院。

21.2月,在家数着日子盼姨妈,天天测排卵看什么时候去医院定方案接宝宝回家,大年三十,早上测到plsz强阳,有点方,又测了zzy,弱阳,以为试纸坏了,毕竟买来两年多了,又接着测了一根,还是两条杠!试管最痛苦的阶段我都过来了现在居然自怀了。。紧张,激动,害怕,怕再次宫外,怕胎停,老公一早和公公祭拜祖先去了,电话让老公快点儿回来我们去医院抽血,由于去的晚了又是节假日当天不出报告,我们在忐忑不安中度过了年三十,后来想想自怀原因,应该是促排卵的药物还在发挥作用,所以右侧卵泡长大排卵并正好同房了。

报告出来,正式开启了跟血值,每次看报告都很紧张,好在翻倍顺利,2.26开始因血栓弹力图凝血因子活性不合格开始打肝素,期间咨询了三位医生,其中两位说没关系,一位说要打肝素,为保守起见,开始打针,四月初,在复查了三次血栓弹力图均正常后停肝素。

孕期孕吐持续了四个半月,是个磨人的小宝贝了,好在四个半月后就开始不吐了,胃口虽一直未好,但不挑食,体重从孕前112,孕吐109,到现在119,涨了十斤肉,希望接下来的100天能长胎不长肉,平平安安生下小宝贝儿

老公基本每周都会问小宝贝现在多重了,盼着能快点儿见到你,大家都很期待小宝贝的到来,东西基本都买全了,每次收到快递打开是你的小东西就觉得好幸福啊,小小的衣服 袜子 太可爱了 我们会很爱你

总结几点吧
1、备孕期间双方如果精子卵子都没问题,半年未孕就可以查下输卵管;
2、如果有过不良孕史,再次怀孕一定要查下免疫,孕前孕后指标有出入,所以孕前查过没问题孕后还需要再查一次,一般有过一次不良孕史去医院医生不建议查,说是概率问题,但如果再发生就是百分百,所以花钱买放心;
3、一代试管公立医院顺利的话四万成功,如果amh检查还可以,医生不会建议你吃保健品的,但,可以听听之前姐妹们的意见,保健品吃起来,进周后每天泡脚20分钟,促排后就不泡了,每天走路差不多1w步,促排期间我吃了辅酶q10,勃锐精,取卵时医生一直说怎么这么多小卵泡,听到也很绝望啊,但,小不代表不好不成熟,我取30个,成熟卵泡26个,已经很满意这个结果了,并且后期养囊成果也很好。ps:夜针后防止提前排卵,就不要走路了,尽可能多躺躺。
4、关于自怀,有姐妹说取卵后不是不可以同房么,我们大概是第一次月经走后半个月才同房,而且一年多未怀孕也没想着会中奖,就没做避孕措施,心情也比较放松,子宫后位,之前同房后一直趴着啊这啊那的折腾也没怀…
5、关于怀孕后症状,一点症状也没,所以这个因人而异不用去套,移植鲜胚7-8天测,囊胚5-6天开始测,自己同房10天后测,别太早,焦虑。

最后祝姐妹们心想事成,好孕好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 22:02 | 来自疯狂造人
哈哈预产期一天的,我也倒计时100天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 23:27 | 来自疯狂造人
你的孕产期是不是10月22号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:26 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
加油~~马上好孕~~
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:26 | 来自疯狂造人
回复 愿能实现
你的孕产期是不是10月22号
是呀
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 t1613960662587
哈哈预产期一天的,我也倒计时100天
胜利在望~~~
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的妈妈L
宝妈真幸运!我马上第五次移植了,希望接你宫内好孕!产检一路绿灯足月生产!
加油姐妹,祝移植顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-7-15 14:24
亲亲,您的帖子写得不错哦,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取10-60元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
太不容易了,我因为hcg翻倍不好,日均18%,也在焦虑中
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1626401713350
太不容易了,我因为hcg翻倍不好,日均18%,也在焦虑中
都用了什么药?孕酮还好吗?翻倍不好就很焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 西瓜mam
都用了什么药?孕酮还好吗?翻倍不好就很焦虑
没有用过药哦,一个医生让观察,另一个医生的意思都是没有抢救的必要了,说要么宫外,要么配套不好。不知道此刻正在医院排队等b超……不知道还有没有希望…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 15:48 | 来自疯狂造人
勃锐精是医院捡的,还是药店?
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1626401713350
没有用过药哦,一个医生让观察,另一个医生的意思都是没有抢救的必要了,说要么宫外,要么配套不好。不知道此刻正在医院排队等b超……不知道还有没有希望…
第一次孕酮多少?千万不能随缘,前期太关键了,保胎争分夺秒 bc结果出来了吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 21:38 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1599003489146
勃锐精是医院捡的,还是药店?
我是tb买的,播种上有推荐的店铺可以进去买
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好运
传你~~好孕姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
西瓜mam (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 花草儿@_@
恭喜接好孕
传你~祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2021-7-16 23:35 | 来自疯狂造人
每个女人都是伟大的“战士”,妈妈的付出一定会有收获的,一定是个听话的宝宝。前面的辛苦是值得的,宝宝与你们的缘分到了,祝贺你。顺便接好孕!
点击查看全文