要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月4日鲜胚移植,中间测了两次

1656843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日鲜胚移植,中间测了两次大白板,给我弄得都没信心了。今天第十一天,鼓起勇气测了。明显的两道杠,五年了第一次见到两道杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:57
恭喜恭喜,我也是四号移植,你的比我深,我是昨天才测出来一点点,今天加深了,我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1625685707617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:01
嗯,一起加油,接宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:08
回复 播星人b75zb3
恭喜,我9号移植鲜胚不敢测,等12号左右测
多等几天再测,测早了真的影响心情,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:13
同天移植我今天测了白板,唉,悲哀啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:19
接你红红的双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:22
接你红红的双杠,真棒继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 13:28
恭喜恭喜,我比你晚一天,希望也能测到两道杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 14:15
鲜胚移植第8天,昨天大卫测了个白板。今天不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 14:28
加油!会更顺利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:10
回复 淡淡抹茶味
恭喜恭喜,我比你晚一天,希望也能测到两道杠。
一定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:10
回复 w1524897151142
鲜胚移植第8天,昨天大卫测了个白板。今天不敢测了
再等两天,有的宝宝比较害羞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:12
回复 播星人dmecez
不还没抽血吗,还是以抽血结果为准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:36
我也是同天移植,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:09
我跟你同一天移植,我第五天测到了,每天都测,肚子也是姨妈感疼痛,第八天查了血值只有8.7,去了医院医生说是还早回家等到第十四天规定时间来抽血,可是今天第十一天测了竟然浅到几乎看不到了,要个孩子怎么就这么难?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:35
回复 w1625685707617
不还没抽血吗,还是以抽血结果为准
感觉希望不大了,希望很渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:35
回复 播星人g8jgwa
我也是同天移植,白板
你移的是优质的还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:54
你移的是优质的还是?
鲜胚,4BB,我也不清楚算不算优质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:56
回复 傻牛牛赶紧来找妈妈吧
我跟你同一天移植,我第五天测到了,每天都测,肚子也是姨妈感疼痛,第八天查了血值只有8.7,去了医院医生说是还早回家等到第十四天规定时间来抽血,可是今天第十一天测了竟然浅到几乎看不到了,要个孩子怎么就这么难?
我前面测了两次都是大白板,今天第十一天,结婚五年第一次测到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:20
回复 w1625685707617
鲜胚,4BB,我也不清楚算不算优质
那是优质的,我的是3级的质量比你的差
点击查看全文