要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

末次月经6月10号,25号排卵7月6号HCG139

1554214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号出血,6号查出怀孕,昨天血值7700+,偶尔出血,正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
同天,我也出过一次血,医生说是着床不稳定,问题不大,在吃黄体酮跟保胎丸
点击查看全文
t1626224169888 (楼主)
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1625960810594
同天,我也出过一次血,医生说是着床不稳定,问题不大,在吃黄体酮跟保胎丸
你血值多少,什么时候B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1625960810594
我吃的黄体酮胶囊和维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:58 | 来自疯狂造人
哇,比我高好多,我前天的才1200
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 wrfy驚
我今天上午又出血了,下午B超宫内见3×3和3×4mm无回声,开始打保胎针和吃保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 22:24 | 来自疯狂造人
正常,我也是25排卵,跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1625653876613
你B超了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1626224169888
我今天上午又出血了,下午B超宫内见3×3和3×4mm无回声,开始打保胎针和吃保胎药
是出血吗?还是分泌物,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 wrfy驚
出血,鲜红的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 10:47 | 来自疯狂造人
出血,鲜红的血
去医院。看看需不需要住院观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 10:30 | 来自疯狂造人
你B超了没?
我的没看到还,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈等你你快来
我今天B超宫内10×6mm和13×6mm两个孕囊,见卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 14:13 | 来自疯狂造人
我今天B超宫内10×6mm和13×6mm两个孕囊,见卵黄囊
好快啊,我的只看见孕囊而已,羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈等你你快来
你可能排卵晚,没事,过几天胎心胎芽都会有的
点击查看全文