要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有总感觉一超后就像崽不在了

39187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有总感觉一超后就像崽不在了似的 一超当天因为要排队憋尿搞了一上午,憋了三次尿才轮到我,做完后回病房小便流的血更凶了……颜色比之前要红,之前是黑褐色,这次是红黑色。 肚子没有任何感觉,平躺小腹涨的感觉也消失……每天睡到4左右就醒了,从昨晚一超身体时不时的抽搐!前天晚上还宫缩一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 11:54
一超就做阴超啊,我当时也是腹超憋尿,不舒服而且医生看不清楚很用力压探头,还问我为啥不做阴超,结果折腾半天看不清楚又去做阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 11:56
我今天突然孕反没有了,那几天也一直流褐色分泌物,好担心的,但是B超又不能总是做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:03
回复 w1508223357566
一超就做阴超啊,我当时也是腹超憋尿,不舒服而且医生看不清楚很用力压探头,还问我为啥不做阴超,结果折腾半天看不清楚又去做阴超
我医生都给开的腹部b超,钱也给过了,在改阴超挺麻烦的
点击查看全文
w1602344434469 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:54
回复 w1508223357566
我流血流了一个月。还在流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 20:25
回复 我的幺儿来了
我今天突然孕反没有了,那几天也一直流褐色分泌物,好担心的,但是B超又不能总是做
我也是啊,孕吐几天,突然就不吐了,减轻了好多,和医生说,医生也没说什么,距离做二超还有一个星期,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 20:26
回复 我的幺儿来了
我是6月13号移植的囊胚,一超过了没两天孕反就减轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:19
回复 w1596787665612
我是6月13号移植的囊胚,一超过了没两天孕反就减轻了
没事的,我昨天做过,正常的,做完回家就吐得一塌糊涂
点击查看全文