要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期拉肚子,导致宫缩

1680014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
哎,前几天吃坏东西了,导致我拉肚子,虽然拉的次数不多,但是肚子总是有拉肚子的那种痛感,一开始没在意,过了一天,小肚子开始疼,然后宫缩频繁,感觉刚一软下来马上又鼓包,吓坏了,赶紧去市里的医院,做的阴超,检查宫颈,胎儿也正常,但是不是综合医院没法看拉肚子,我发现我上完厕所内裤总是湿一块,担心是羊水,大夫给测了一下,不是阳性没啥事,但还是有点担心,检查完了之后大夫给开药,之后又去消化科检查,等了好久,结果怀孕也没法吃药,只能自愈,也不知道靠谱不靠谱,哎,有一样的姐妹吗,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 11:50 | 来自疯狂造人
亲吃益生菌了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1619261574247
亲吃益生菌了吗
之前一直吃,后来拉肚子就不敢吃了,可以吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 14:50 | 来自疯狂造人
我也拉过肚子,去医院看急诊,医生说孕妇可以吃蒙脱石散止泻,不过后来我自己好了就没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 14:53 | 来自疯狂造人
可以吃思密达蒙脱石散
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474209021463
我也拉过肚子,去医院看急诊,医生说孕妇可以吃蒙脱石散止泻,不过后来我自己好了就没吃。
我现在快好了,主要的问题是宫缩肚子疼,哎不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3t3sj
可以吃思密达蒙脱石散
我基本上快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 18:57 | 来自疯狂造人
拉肚子,你煮苹果当上冰糖,先喝碗苹果水,在把苹果和水一块吃,平时拉肚子可以用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue01uc
拉肚子,你煮苹果当上冰糖,先喝碗苹果水,在把苹果和水一块吃,平时拉肚子可以用的
感谢,肚子已有好转,就是宫缩还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 19:21 | 来自疯狂造人
拉肚子已有好转,就是宫缩还不行,大家有相同的情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我是哈哈呀\(☆o☆)/
之前一直吃,后来拉肚子就不敢吃了,可以吃吗
我吃的修正的猴头菇山药大豆蛋白饮料,医生开的,胃呕气
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 13:18 | 来自疯狂造人
楼主你肚子是发硬的宫缩还是鼓包那种啊?你肛门那些坠胀吗?我最近也老是鼓包医生说的我也可能是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
楼主你肚子是发硬的宫缩还是鼓包那种啊?你肛门那些坠胀吗?我最近也老是鼓包医生说的我也可能是宫缩
有时候就是有点硬,但有时候会鼓包,肛门有①丝丝的坠胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 09:19
楼主,请问你拉肚子宫缩,有用什么药吗?还是自己就好了?我现在就是这种情况,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1567230534397
楼主,请问你拉肚子宫缩,有用什么药吗?还是自己就好了?我现在就是这种情况,不知道该怎么办
吃的安保,但要咨询大夫,这个药容易升血糖,我是一直宫缩到生,但是我是40+6才生的,催产不行,最后剖的
点击查看全文