要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月8号移植鲜胚,到今天移植3

332416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号移植鲜胚,到今天移植36天了,孕7周2天了。现在什么感觉都没有了,直觉感觉有问题,又不知道怎么办,万一染色体有问题,保下来也是麻烦。理论上这个孕周身体应该有其他的感受,但是我本身孕反非常轻,从没吐过,前几天有轻微的孕反,可是今天什么感觉都没有,完全感受不到宝宝的存在。好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 08:45
有的人是没有一点孕反的呢,亲不要太担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:16
为什么非要吐 难道吃多少吐多少就好嘛
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 09:18
为啥啊,我也一点没反应啊
点击查看全文
w1601007660250 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:00
回复 w1618121522739
有的人是没有一点孕反的呢,亲不要太担心了
现在就感觉跟没怀孕没有任何区别,完全感觉不到有什么怀孕的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:03
回复 小青蛙找妈妈
不吐,好歹肚子比如说偶尔痛一下,或者偶尔感觉累一下,我也能知道自己确实还怀着孕,我今天就是一身轻,早上刷牙也不干呕,肚子也没有增大的那种痛感。唉就是担心,一点点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:08
回复 tingyue
为啥啊,我也一点没反应啊
就是担心,但凡有那么一丁点感觉比如干呕,比如不愿吃饭,我都会比较放心。我前几天不太愿意吃饭,这几天完全没有这种感觉了。吃嘛嘛香,身轻如燕,特别吓人。可能身边胎停的太多了,就是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 10:30
回复 w1601007660250
现在就感觉跟没怀孕没有任何区别,完全感觉不到有什么怀孕的感觉。
只要宝宝发育正常,没孕反还好呢,有孕反真的是又吃不下,又反胃恶心可难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-14 10:42
太理解你了。我也是昨晚到现在突然觉得胸不胀了。也不恶心,还感冒了,真的好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:56
回复 牛犇宝贝快点来
太理解你了。我也是昨晚到现在突然觉得胸不胀了。也不恶心,还感冒了,真的好担心。
真的是在闯关,有点风吹草动就惶恐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:43
回复 w1601007660250
真的是在闯关,有点风吹草动就惶恐。
怕有问题,就是医院做个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:56
回复 小青蛙找妈妈
别想那么多了 没症状说明宝宝心疼妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 18:43
回复 w1557166145853
怕有问题,就是医院做个B超看看
准备周末去做一个看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:48
我6月6号移植的,咋B超8周+了,按照建档预产期,都8周6天了,你咋才7周+
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 07:21
回复 w1623075393342
我6月6号移植的,咋B超8周+了,按照建档预产期,都8周6天了,你咋才7周+
囊胚还是鲜胚,我是鲜胚,不是说移植日往前减17天就算是末次月经吗?我是这么算的,也不知道算没算对
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 10:51
亲爱的,不要想太多了,没有孕反你就是少见的幸运儿,可以吃好吃的多好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 14:41
回复 虫飞飞
亲爱的,不要想太多了,没有孕反你就是少见的幸运儿,可以吃好吃的多好呀
我准备周末去做个b超了,到周末就整10天没做b超了,正好去做一个看看,也安心。今天小腹偶尔有胀的感觉,我还稍微放心点,要不真的是完全感觉不出自己怀孕了。
点击查看全文