要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说说我的好老公

1864621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚多年,从来没吵过架,两个人是最好的朋友,最好的闺蜜,永远有说不完的话……
老公在单位是一把手,但脾气好的要死,家里什么都不用我操心,大件小件全部买整齐,而且人非常的勤劳,让干什么从来没有抱怨过,都是马上执行……
自己的内衣内裤袜子从来不让我洗,都是自己用洗衣机洗,谈恋爱到结婚没帮他洗过袜子和内裤……
试管的整个过程都是无限耐心无限幽默的逗我笑。和老公在一起,看尽了人间美景,尝尽了人间美食。。。
平时外出吃饭,从来都是主动发图片告诉和谁在一起,从来不在外面鬼混。我的任何愿望都帮我满足,每次最新款的苹果手机自己不舍得买,先买给我。过生日我都没吭,老公送我一部车,说我之前的车已经六年了太旧了……
现在我孕反,老公不辞劳苦跑遍整个广州市给我找吃的
我公婆也都非常疼爱我,也有一个最爱我的姐姐和妈妈,她们都在我身旁……
好像除了我肚里的小宝贝,什么都不缺了,非常的感恩啊,我自己也没那么优秀的,真的是走了狗屎孕了
我希望我肚里的小宝贝,他将来长大脾气像老公,智商随老公,皮肤和长相像我
虽然孕反很难受,怀孕也很难受,但,看在老公的份儿上,我忍了吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 20:37 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2021-7-13 22:04 | 来自疯狂造人
楼主好幸福哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:10 | 来自疯狂造人
应该是被前任调教过的男人,你坐享其果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 23:26 | 来自疯狂造人
完美的男人,幸福的女人,愿你们一直幸福下去哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1610779696789
我公婆都非常好,是大学教授,他们教育的好,现在每次打电话都教育老公多做家务,我怀孕,我公婆第一件事交待他儿子不要出去鬼混,我听了都笑死了。感觉我公婆教育的比我妈教育的好,我自己脾气挺大的,性格也没那么好,做事比较容易急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 05:42 | 来自疯狂造人
跟我老公有一点像。要一直幸福下去哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 09:49 | 来自疯狂造人
嫁了好男人,嫁到好家人,祝福阖家欢乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 690730878
嫁了好男人,嫁到好家人,祝福阖家欢乐
谢谢,做女人太不容易了!愿所有的女人都能被温柔以待……
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-14 11:21
哇!看到觉得好感动哦,姐妹太幸福啦~要一直幸福下去哦!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-14 11:23
哈哈哈也说明你肯定也是一个很好的人,才会有这么多优秀的人到你身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人3srqDhM3
哈哈哈也说明你肯定也是一个很好的人,才会有这么多优秀的人到你身边
身边很多亲戚朋友有说我优秀,可我就觉得我从来没优秀过呀!!是真的不优秀!如果勤劳算的上优点的话,我比较勤劳,爱干净,平时把家里收拾的井井有条,可这些我从小就这样做,我父母也没夸过我。结果到公婆眼里那就是优点了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 14:14 | 来自疯狂造人
前世修来的福气呀!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:03 | 来自疯狂造人
你老公真好啊?是自己创业还是做什么工作?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 03:34 | 来自疯狂造人
真的难得这么贴心的男人,我老公就是直男,他负责赚钱养家,家里的事都忙的管不了,能花钱解决都花钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:33
姐妹,麻烦问你一下,间笨三酚真的促进移植吗?我前两次都没打,这次医生只给我打了今天,就移植第一天,,我想自己要求天天打可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 12:42 | 来自疯狂造人
太幸福了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 18:09 | 来自疯狂造人
你是有多见不得别人幸福,怎么就是前任调教过的?她坐享其成?有些人人品就是这样,对待每一次感情都很好,很珍惜,也许前任不好好珍惜呢,放弃了男的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554244031185
姐妹,麻烦问你一下,间笨三酚真的促进移植吗?我前两次都没打,这次医生只给我打了今天,就移植第一天,,我想自己要求天天打可以吗
间笨三酚能不能促进移植不知道,我只知道能缓解宫缩,肚子没那么痛,我是移植前三天开始打,总共打了六天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
你是有多见不得别人幸福,怎么就是前任调教过的?她坐享其成?有些人人品就是这样,对待每一次感情都很好,很珍惜,也许前任不好好珍惜呢,放弃了男的
估计因为酸、才说出这样的话
点击查看全文