要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

发泄一下憋屈的心情

82109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月5日末次月经,7月1号自己验孕棒测出来怀孕了,双杠不是很明显,很明显小腹痛,褐色分泌物,有反胃嗜睡等反应,7月3号又测了一下颜色深了一点,还是有小腹痛褐色分泌物,7月4号果断来了医院抽血B超,全程都是一个人,老公知道这个消息给我的感觉就是很不在乎的样子,我心想,呵呵。抽血结果显示怀孕了,29天,孕酮和雌激素都低,B超还照不出来,医生叫我住院保胎,前面有两次胎停的情况,我也就住了,住院当天,老公陪我回家拿了点东西办了住院手续就回家了,我住院一星期都没有来医院看过我,直到第八天,我让他给我送点东西过来他过来了,吃了顿饭又走了,我想让他留下来陪我一下,结果来了一句停车费太贵了,呵呵。我想起了家里人跟我说的一句话,我生小孩实在给你们家生,又不是再给我自己家生,想想真憋屈,怎么会有这种老公。隔壁病房的住院的不是婆婆陪就是老公陪,到我这里整条都是孤零零一个人,想想真难受,眼泪止不住的掉下来。昨天送东西过来的时候把我家大宝带过来陪了我一天,刚刚把她送下楼,他在大门口等着,走了走了也没说一句贴心的话,心凉!接下来的路要怎么走啊?一个人真的好难过,好憋屈。用这个平台发泄一下自己的情绪,大家别见怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 20:06 | 来自疯狂造人
心情再差也不要太难过,对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 20:11 | 来自疯狂造人
住院7天老公都没来医院看过???我震惊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:07 | 来自疯狂造人
都这样了还生二胎
点击查看全文
t1625807341323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 大白two
都这样了还生二胎
生一胎的时候很好,要啥买啥,很体贴很关心的,坐月子的时候双方吵架了,还挺厉害的,后面对我的态度就变了。我为你委曲求全了,想着孩子都生了,将就着过,就一直过到现在二胎。谁知道这次怀孕会是这种态度,我也是没有想到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1625656641124
照顾好自己
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 zz小美呀
住院7天老公都没来医院看过???我震惊了
昨天第八天,过来送东西,吃了点饭,坐了一会就走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
心情再差也不要太难过,对宝宝不好
嗯嗯,知道了,谢谢关心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大白two
都这样了还生二胎
坐月子吵什麼呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 大白two
都这样了还生二胎
生的是双胞胎,早产,生下来就要呆在保温箱,又是熊猫血,费用太大了,我自己一家承担不了那么多,我就让我公婆他们出一点,结果来一句没钱。没钱的话你可以问亲戚借一下,我老公几个舅舅都是做生意的,有钱,不去借,两个小孩等着救命,没钱!想想我就心寒,最后我妈回自己娘家借的钱
点击查看全文