要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕7周宫腔积液,医生要求住院,说的很害怕。咋办?

1619224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕7周查询宫腔积液,医生要求住院保胎,目前无明显腹痛,也无流血。这可怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:20 | 来自疯狂造人
目前hcg值是17万多。孕酮31.5。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 19:30 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,听医生的,我是连保胎的机会都没有,你是幸运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 20:02 | 来自疯狂造人
我也是第七周发现宫腔积液20*4,直接住院保胎了,住了一周发现反而多了,又住了一周后少了一点。在家继续打针吃药,9号复查又少了很多。所以你也不要紧张,多注意,不要干任何重活,能躺着就不要起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:23 | 来自疯狂造人
我的比你的还多,医生也没说要住院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1623767498812
我的比你的还多,医生也没说要住院啊?
我还是挂的主任号,他说要住院,要不门诊打针,后果自己承担。我就走了,明天换家医院去看。我明明看大家都说会自己吸收或者之类的,反正他说的很严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果咖啡
赶紧保胎,听医生的,我是连保胎的机会都没有,你是幸运的
我明天换家医院去看看,如果需要我住院或者怎么样我立马去。真是孕期各种玻璃心。从来没觉得生活这么累过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 22:45 | 来自疯狂造人
我有啊,医生也没说住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:13 | 来自疯狂造人
我7周多查到的跟你情况差不多,hcg18w,孕酮32,医生说只要没出血腹痛,有妊娠反应,等nt就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1622440802153
我7周多查到的跟你情况差不多,hcg18w,孕酮32,医生说只要没出血腹痛,有妊娠反应,等nt就行
不知道是不是心理作用,昨天检查回来了发现腹中有点隐隐作痛,但是不是很明显的痛,没出血。只从怀孕我没有任何孕反的反应。目前你nt做了吗?自己吸收了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-14 08:42 | 来自疯狂造人
积液很大概率会自己吸收,又没有什么症状,要住院?换个大点的医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝抓紧妈妈
我还是挂的主任号,他说要住院,要不门诊打针,后果自己承担。我就走了,明天换家医院去看。我明明看大家都说会自己吸收或者之类的,反正他说的很严重。
我的医生就跟我开了药让我一周后复查,复查积液少了很多,就没说啥,下次再来复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 12:12 | 来自疯狂造人
宫腔积液,医生说没事,会自动吸收的,也没喊住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝抓紧妈妈
不知道是不是心理作用,昨天检查回来了发现腹中有点隐隐作痛,但是不是很明显的痛,没出血。只从怀孕我没有任何孕反的反应。目前你nt做了吗?自己吸收了吗?
下周做nt,但是距上次b超已经快四周了,没什么特别的出血腹痛,所以就等着,希望nt就吸收了。你这血值什么都是很正常还要住院的话是有点夸张了,但是至少也要休假在家,多卧床,多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1622440802153
下周做nt,但是距上次b超已经快四周了,没什么特别的出血腹痛,所以就等着,希望nt就吸收了。你这血值什么都是很正常还要住院的话是有点夸张了,但是至少也要休假在家,多卧床,多休息
嗯嗯,目前去深圳比较好的医院看过了,他给我开药了,孕酮片。先吃半个月。再复查。其他到没说什么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 雨小怪
宫腔积液,医生说没事,会自动吸收的,也没喊住院
我遇到的医生感觉都是给我说的比较优胜劣态的那种话。只能看天命了。给我开了点药吃。其他也没和我说什么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
积液很大概率会自己吸收,又没有什么症状,要住院?换个大点的医院看看
今天换了深圳比较好的北大医院,副主任号看了下,他就给我开点孕酮片吃,然后他大概意思优胜劣汰的话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-14 13:57 | 来自疯狂造人
没流血,不疼就没关系的,我头胎就有宫腔积液,吃孕酮和滋肾育胎丸保胎,没住院,后面宝宝大了就自己吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝抓紧妈妈
我遇到的医生感觉都是给我说的比较优胜劣态的那种话。只能看天命了。给我开了点药吃。其他也没和我说什么了。
心情放松点,后面会吸收的。不要太焦虑,反而不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
没流血,不疼就没关系的,我头胎就有宫腔积液,吃孕酮和滋肾育胎丸保胎,没住院,后面宝宝大了就自己吸收了
好的,医生给我开的是孕酮片和氨基酸胶囊
点击查看全文