要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕早期已经一个星期一直有深色带血那种白带

84506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
b超已经有胎心,血检也还可以,吃了一个星期保胎药和孕酮片,但是还是有褐色的分泌物,甚至有点黑色的那种,没有鲜红的血,有同样经验的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
我也是,吃了药现在没有了,你孕酮低吗?
点击查看全文
丹丹92 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 三胎只为圆“好”
我就这样的,可能是排宫腔积液?
可是b超没有说有积液呀
点击查看全文
丹丹92 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1624009432117
我也是,吃了药现在没有了,你孕酮低吗?
孕酮18多点大单位,不算高,吃了孕酮片也没什么太大改变
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
孕酮18多点大单位,不算高,吃了孕酮片也没什么太大改变
打黄体酮针,升的快,我不过我还去查血不知道升没升,今天去做个b超下午回来又流血了,我都怀疑我不能做b超,一做就这样
点击查看全文
丹丹92 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1624009432117
打黄体酮针,升的快,我不过我还去查血不知道升没升,今天去做个b超下午回来又流血了,我都怀疑我不能做b超,一做就这样
打了五天针,升到147了,一打就不流血了,但是今天b超说有胎膜后积血,要继续保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
打了五天针,升到147了,一打就不流血了,但是今天b超说有胎膜后积血,要继续保胎
那你的孕酮上升的可以,我是在急诊打了三天,查了一次,升了0.3现在又发八天了,还有六针,打完再查,我现在还没胎心胎芽,希望复查的时候什么都有,一起加油
点击查看全文