要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

身心俱疲,也许,我依旧是倒霉的那个

4492447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路一步步走来,nt好好的,16周彩超好好的,也开始不吐了,我以为终于否极泰来了,一个唐筛,把我的心打落到了万丈深渊,哭了一天,眼皮肿了,嗓子哑了。
21三体高风险1:26,hcgmom高达7.6,一块拿单子的没有这样的,即使同样是高风险,也都是重量级的差别。
医生建议直接羊穿,这个风险值说无创意义不大。我说我之前四个多月胎膜早破难免流产过,羊穿是不是风险太大,她说那你去省立医院穿,再做个预防性环扎。我说我之前羊水破了宫口还没开,探宫也不松,可以扎吗,她说可以。
羊穿这个周数还不能做。
一切都是煎熬。
也许,我真的不是幸运的那个。在生娃的路上,我只是个彻头彻尾的倒霉蛋。
心如止水,已经不抱着翻盘的希望了。翻了,是赚的;不翻,太正常了。
只是可怜亲爱的崽崽,还没开始感觉到它动呢,就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
唐筛准备率太低了,你还是有大概率的翻盘机会的,先别自己乱了阵脚
点击查看全文
q1599377225755 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
唐筛准备率太低了,你还是有大概率的翻盘机会的,先别自己乱了阵脚
主要是风险值太高了,我已经懵了。谢谢你,祝你一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 09:49 | 来自疯狂造人
去大医院做羊穿 ,我看别人说的没那么可怕,宝宝肯定没事的,唐筛就是准确率低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 09:56 | 来自疯狂造人
去做无创plus
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:57 | 来自疯狂造人
加油,羊穿一定翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
风险值确实有点高了,听医生的去做羊穿吧,还是有概率翻盘的,调整好心情,要相信宝宝,宝宝会心疼你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
去大医院做羊穿 ,我看别人说的没那么可怕,宝宝肯定没事的,唐筛就是准确率低
太难受了,吃不下睡不着,眼皮还肿着。我下午再去生殖中心问问那边主治医生的建议,看看无创plus还有没有价值做,也问问是在当地穿还是去省里。试管一路,步步煎熬,我取了10个卵就两个优质胚胎冻上了,三个一般化的养囊养成了一个接着就移了,翻倍也很顺利,哪想着卡在这一步了。祝你一切顺利,宝宝健康可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
去做无创plus
昨天遗传咨询门诊的医生说没有价值,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人cz6il6
加油,羊穿一定翻盘
谢谢你,也祝你一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 老贝壳
风险值确实有点高了,听医生的去做羊穿吧,还是有概率翻盘的,调整好心情,要相信宝宝,宝宝会心疼你的。
哎,太高了,一堆单子没一个这样的。羊穿20周才能做,煎熬。你也一切顺利啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 10:28
祝福一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s5980553550
祝福一切顺利
谢谢你,也祝你一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
知乎上面有网友1/9甚至1/6的比例都翻盘了,你先别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1617967814379
知乎上面有网友1/9甚至1/6的比例都翻盘了,你先别太担心
哎,尽人事听天命吧。这个要有问题的话,一批的冻胚也不知道还能不能用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
不怕啊,我朋友1:13,羊水穿刺通过了,生出来的孩子健健康康的,我一胎也是高风险1:127,也做的羊水穿刺。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 15:03 | 来自疯狂造人
很多都翻盘了,我也是的,但是妈妈的情绪还是很重要的,不然宝宝也会不开心的.不要担心啦会没事的,唐筛都是10个里面九个不过羊水穿刺都会顺利翻盘的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:13 | 来自疯狂造人
别太担心,之前有过不良孕史,那唐筛的数据肯定不会好看的,我之前1:55也过了,还是直接无创或羊穿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人359c4h
不怕啊,我朋友1:13,羊水穿刺通过了,生出来的孩子健健康康的,我一胎也是高风险1:127,也做的羊水穿刺。
谢谢你,孕期顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1617878985679
很多都翻盘了,我也是的,但是妈妈的情绪还是很重要的,不然宝宝也会不开心的.不要担心啦会没事的,唐筛都是10个里面九个不过羊水穿刺都会顺利翻盘的哦
今天去生殖中心问了,18周就可以穿。医生让我别哭了,容易宫缩。就是忍不住。
点击查看全文