要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26岁,从小到大月经规律正常,

315210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,从小到大月经规律正常,每次姨妈也没有啥特别疼痛的,身体好的壮如牛,结婚到现在两年了,一直怀不上,去激素七项检查结果啥的都很好,做了造影显示通而欠畅,伞端上举,其他在没有啥了。排卵监测了两个月还是无果,再这个月终于下定决心了想要试管,目前前期得各项检查刚结束,就剩个宫腔镜,约在7.15号做,检查顺利的话7.25号也就是姨妈的第21天就能进周了。医生目前给我定的是长方案。 从4月份做完造影显示通而欠畅的时候心态就已经发生了变化。老公检查都好着,那可能就是我的问题吧。自己也很自责,看看身边结婚比我晚的同事很顺利的就怀了。与此同时夫妻生活也明显发生了变化,根本没有心情同房,只有去医院监测出马上排卵或者已经刚排的时候才会回家安排一次同房,这种情况下一个月就同房一次到两次,真的很悲催,有时候想想连同房都没心情没几次哪里能自然受孕呢。不想再让自己心态越来越差,也不想每个月都看着大白格那么无助所以选择了试管。 因为年纪的关系,不管是去看中医还是西医,医生总说年纪还这么小,着什么急,现在很多26岁的还没结婚呢!呵呵,想想也是,身体还都挺健康的,着啥急呢,每次听医生这么说都很想哭。身边有一两个知道的朋友也都说我,说我心态不好,太着急了,完全就是在折磨自己的身体。搞得我时不时的都会犹豫自己的选择到底对不对? 目前前期检查也都做了,几千块也都花了,积极配合医生一次性成功才是最好的结果。很多心里话不知道跟谁说了所以就写在这里吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:42
我也是输卵管的问题,明天就去做试管前剩下来的检查了。好像染色体的报告要等好久,顺利的话我也要下个月才能进周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 10:28
年龄一样,也在一个医院,理解你的心情,很多事情不在自己身上永远体会不到别人的心酸,趁年龄小,早点看,只要婚姻还在,不论早晚都要面临这个问题,何必在意别人的看法呢,自己心态要好!
点击查看全文
播星人iwpeu1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 11:59
回复 w1624195637551
我也是输卵管的问题,明天就去做试管前剩下来的检查了。好像染色体的报告要等好久,顺利的话我也要下个月才能进周了
嗯嗯,染色体得半个多月出结果,所以染色体尽量最早查一下,这样不耽误进周的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 11:59
回复 播星人wdb15j
年龄一样,也在一个医院,理解你的心情,很多事情不在自己身上永远体会不到别人的心酸,趁年龄小,早点看,只要婚姻还在,不论早晚都要面临这个问题,何必在意别人的看法呢,自己心态要好!
确实要把心态放好,希望我们都接好孕!!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-14 10:08
心态好了好孕自然来嘛~要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 12:35
干嘛不直接疏通输卵管啊?又不是堵塞。我恋爱6年也没有怀孕,第七年检查出输卵管不明原因全堵塞,那时候未来婆家都劝我们分了,但我心态好,跟男朋友商量直接去领结婚证去做试管了。现在好孕双胎,好孕传你!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:08
回复 小牛一路顺利
干嘛不直接疏通输卵管啊?又不是堵塞。我恋爱6年也没有怀孕,第七年检查出输卵管不明原因全堵塞,那时候未来婆家都劝我们分了,但我心态好,跟男朋友商量直接去领结婚证去做试管了。现在好孕双胎,好孕传你!加油!
不清楚,医生也没建议我做疏通,可能我这个堵的不严重。也没没办法治疗只能中药灌肠调理。现在也决定试管了,检查都做完了,下周就进周啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 15:20
回复 播星人iwpeu1
不清楚,医生也没建议我做疏通,可能我这个堵的不严重。也没没办法治疗只能中药灌肠调理。现在也决定试管了,检查都做完了,下周就进周啦,接你好孕
不严重才治疗,严重就只能试管,选都没得选。像我这样不明原因的堵塞,去了三家三甲医院问,医生说我只能试管了。放心心态好身体好,试管不恐怖。叫你老公尽量那么两三个月少抽烟喝酒熬夜,成功率会高很多
点击查看全文
王永茹 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 09:12
回复 王永茹
加油,会有好孕的
谢谢你!接好孕!
点击查看全文