要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家早孕期间拉肚子吗?

822714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两天晚上出去溜达回来路上就开始肚子疼,然后就要上厕所,拉的大便很稀,大家有这种情况吗 孕6周+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 20:31 | 来自疯狂造人
蒙脱石散吃起来,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 阔阔耐耐小北鼻
蒙脱石散吃起来,多喝水
不知道是吃爱乐维的缘故还是啥原因 肚子还痛疼呢 像拉肚子那种疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
早孕期肠胃确实不好,拉的多的话可以吃点蒙脱石散,平时吃点益生菌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 米噜
早孕期肠胃确实不好,拉的多的话可以吃点蒙脱石散,平时吃点益生菌。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 20:40 | 来自疯狂造人
我拉了好几天,后来发现是医生给我开的铁片,停了就不拉了我换个牌子吃正常了,也就是便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:44 | 来自疯狂造人
自从知道自己怀孕后就一直在拉肚子,也不敢吃药
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 00:22 | 来自疯狂造人
我怀一胎早孕时拉肚子拉了三个月,而且痛起来会经常宫缩,一度以为大宝保不住了,幸好大宝也坚强。医生开中药也处理不了拉肚子,后来百度蒸熟苹果吃好好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
我拉了好几天,后来发现是医生给我开的铁片,停了就不拉了我换个牌子吃正常了,也就是便秘
是水样便吗?我吃爱乐维也有半个月了前几天都没这种水便情况 最多就稀 不知道为什么这次是水 也可能吹到空调凉到了 也可能吃了茄子的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我怀一胎早孕时拉肚子拉了三个月,而且痛起来会经常宫缩,一度以为大宝保不住了,幸好大宝也坚强。医生开中药也处理不了拉肚子,后来百度蒸熟苹果吃好好多了。
谢谢亲的经验分享 我也试试蒸苹果的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqc7gd
自从知道自己怀孕后就一直在拉肚子,也不敢吃药
之前拉起码还有点型 这次是完全水便 所以有点害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
是水样便吗?我吃爱乐维也有半个月了前几天都没这种水便情况 最多就稀 不知道为什么这次是水 也可能吹到空调凉到了 也可能吃了茄子的缘故
是啊,一直拉水,还有肚子疼,快要生的感觉。换了一种铁就好了,我拉了两周吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
是啊,一直拉水,还有肚子疼,快要生的感觉。换了一种铁就好了,我拉了两周吓死了
一天拉几次啊,我今天从凌晨到现在拉九次了 吃过饭不久是酱的 然后其他间隔时间是水样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 00:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
一天拉几次啊,我今天从凌晨到现在拉九次了 吃过饭不久是酱的 然后其他间隔时间是水样的
三四次,还有一次放屁内裤都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
之前拉起码还有点型 这次是完全水便 所以有点害怕
我也是水样,一吃冰箱里的东西就不行了一点凉的也不能碰。自己百度一下,吃了点乳酸菌片,好多了。还是拉稀,不那么厉害了
点击查看全文