要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

网红备孕神器龄格录入驻播种优选,百元补贴立即到账!

126253124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
好像要哥哥妹妹凑一对宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
其实现在年龄大了只要能生下就行了。。男女真的无所谓,害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
虽说现在网上产品那么多,挑起来眼花缭乱的,但这个背书好好,医院真的不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
emmm,这样算下来真的不便宜哦,不过进口产品加上又是有名的大医院,成功率又蛮高的,感觉也还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈感谢分享,但是我现在终于如愿了所以也用不上啦~其他朋友可以看看hh
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:42 | 来自疯狂造人
我吃了一个月了,不过第一次买不够量。。但现在终于有个方便又正规的渠道了,在播种里买很放心hhh,这次补贴也很给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:45 | 来自疯狂造人
我买的话最好买多少啊,感觉日本运过来还挺久的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:04
回复 DKTRED
虽说现在网上产品那么多,挑起来眼花缭乱的,但这个背书好好,医院真的不错 ...

是的,日本杉山医院确实是妇产医院里很权威的了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:06
回复 有笑脸
我买的话最好买多少啊,感觉日本运过来还挺久的

嗯嗯因为疫情影响,日本寄送过来时间确实会慢点,你可以先购入3瓶连续服用的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:07
回复 海宝的小妖
我吃了一个月了,不过第一次买不够量。。但现在终于有个方便又正规的渠道了,在播种里买很放心hhh,这次补 ...

是呀,难得的优惠,入手后晒单我会立马联系给你返现的~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:08
回复 gan789
哈哈哈感谢分享,但是我现在终于如愿了所以也用不上啦~其他朋友可以看看hh ...

恭喜恭喜啦~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:14
回复 勇敢的色彩
emmm,这样算下来真的不便宜哦,不过进口产品加上又是有名的大医院,成功率又蛮高的,感觉也还行 ...

对的,大医院研发的产品,没有副作用,大家可以放心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
有没有姐妹吃过这个如愿了的?我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:49 | 来自疯狂造人
前段时间我朋友就吃了这个怀了个男娃,但我一直没入手诶,有缘看到介绍觉得清晰了很多,还有优惠立马买下来用~(*^▽^*)希望大家都如愿哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:13 | 来自疯狂造人
这个成功率怎么样呢,用了真的能怀上吗二姐
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 17:32
回复 蝴蝶爱
这个成功率怎么样呢,用了真的能怀上吗二姐

日本给出的成功率数据有80%左右,成功率算是蛮高的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
好孕来~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:33
回复 公主宝贝妈咪
已下单,期待返现

收到!祝姐妹好孕来!~
点击查看全文