要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[福利活动]

网红备孕神器龄格录入驻播种优选,百元补贴立即到账!

95324112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特大好消息~

来自日本的网红备孕神器龄格录入驻咱们的播种优选啦!

保证原产!正版!姐妹们尽管放心买买买!!!

【福利预警】现在购买,还能参与补贴100元的返现活动哦~(文末查看活动详情)

点击购买龄格录

而且,它在咱们备孕圈里可谓是口口相传的备孕好物!

许多姐妹备孕吃了后都说调理体质很管用,不仅睡眠质量、气色、身体状态都变好了,还顺利如愿抱上了娃~

为啥有超多姐妹都推荐龄格录呢?下面我和大家好好分享下~

1、 妇产医院的行业权威——日本杉山医院研发,够靠谱!

姐妹们都知道的龄格录、绿胶、粉胶其实都是由日本杉山医院研发而成的。他家已经有60年的历史了,还专门成立了生殖科、产科、妇科为一体的专业妇产医院,被评为 “日本前10强妇产医院”, “东京最受信任的妇产医院”。

杉山妇产人科宫腹腔及微创手术在日本超级有名,就连输卵管防粘连膜技术等高龄生育难题都由杉山医院攻破,也是日本指定的不孕不育指导中心。

而龄格录就是日本杉山医院的研发成果,不仅使用上安全可靠,也得到了高标准的日本认证。 

2、 杉山院长亲自认证的正版龄格录,够正宗!

为了让姐妹们吃到正版、原产的杉山龄格录,二姐在这里跟大家强调下它正式的中文名——龄格录。大家经常听到的杉山林卡尔在中国只叫龄格录!

为此,日本杉山产妇人科院长--杉山力一先生特地拍摄了视频声明:“国内市场上销售的类似产品【林卡尔】,虽然名称和包装都和【龄格录】十分相似,但和日本杉山产妇人科没有任何关系。”

所以大家购买可要擦亮眼睛,认准“龄格录”再入手呀~(ps:龄格录官方微信公众号&官方微信商城为国内官方售卖渠道)

3、 科学服用龄格录小tips,助好孕!

龄格录天然钙,绿胶、粉胶这3款产品都采用天然的原料,有着安全有效的临床效果,许多备孕的家庭都纷纷使用。

虽说做不到100%的成功率,但是凭借科学、安全、成功率更高,龄格录也成为了大家的信赖之选。

【敲重点】日本酸碱调理法:天然钙+绿胶一起使用,可增强阴道内碱性环境。

龄格录天然钙能够提高人体血液的碱性浓度,连续服用后,阴道内、子宫颈口在普通状态下持久呈碱性,有效提高生娃的几率。

而绿胶能在5-10分钟短时间内使阴道环境转为碱性,碱性时效长达48小时。

另外,使用粉胶则不需要服用龄格录天然钙,因为里会含有酸性成分,会让阴道呈现酸性环境,使用时或产生少许微痛。

(常温下是凝固状态的,每瓶供20ml,每次使用3~4cc,可以用4~6次,开封后可以保存1年~

(想了解更多关于龄格录资料的姐妹,可直接查看官方网站:https://www.shanshanyiyuan.cn/

下面5点是服用龄格录天然钙的注意事项,想要购买的姐妹记得留意一下哦:

1)龄格录天然钙片每天服用4粒,早晚各两粒,饭后咀嚼。(需持续服用2个月,到第3个月的排卵日当天同房再使用绿胶,1瓶龄格录服用1个月)。

2)龄格录服用时间最少为2个月(可以一次性吃4片,也可以早晚各2片,不能间断!),最初服用龄格录的2个月,别忘了使用BYT避孕。

3)由于是海外直邮商品,如在运输过程中,发生严重损坏或挤压导致了产品不能使用,且产品是未拆封状态即可退换,否则是不能退换货的喔。

4)服用龄格录期间,饮食忌辛辣戒烟酒、保持良好作息即可。

5)为防止倒卖,目前每人每30天内限购4瓶龄格录哦~

【敲黑板划重点】

龄格录晒单返现100元福利来啦!

姐妹们,这次播二姐准备的独家福利超级给力,只要购买龄格录确认收货后跟帖晒订单截图,通过审核后,立即返现100元呦~ 

没有套路!不用再高价入手,咱们原价就能买到,参与活动还能省省省,再囤1瓶完全没问题~

活动时间:7.13~7.26

参与方式:跟帖晒购买的龄格录订单,审核通过后,我们将立即与你联系,返现100元。

姐妹们囤货就在此刻,千万不要错过了喂~

点击购买龄格录

点击购买绿胶

点击购买粉胶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
好像要哥哥妹妹凑一对宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:52 | 来自疯狂造人
其实现在年龄大了只要能生下就行了。。男女真的无所谓,害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
虽说现在网上产品那么多,挑起来眼花缭乱的,但这个背书好好,医院真的不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
emmm,这样算下来真的不便宜哦,不过进口产品加上又是有名的大医院,成功率又蛮高的,感觉也还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈感谢分享,但是我现在终于如愿了所以也用不上啦~其他朋友可以看看hh
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 14:42 | 来自疯狂造人
我吃了一个月了,不过第一次买不够量。。但现在终于有个方便又正规的渠道了,在播种里买很放心hhh,这次补贴也很给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:45 | 来自疯狂造人
我买的话最好买多少啊,感觉日本运过来还挺久的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:04
回复 DKTRED
虽说现在网上产品那么多,挑起来眼花缭乱的,但这个背书好好,医院真的不错 ...

是的,日本杉山医院确实是妇产医院里很权威的了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:06
回复 有笑脸
我买的话最好买多少啊,感觉日本运过来还挺久的

嗯嗯因为疫情影响,日本寄送过来时间确实会慢点,你可以先购入3瓶连续服用的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:07
回复 海宝的小妖
我吃了一个月了,不过第一次买不够量。。但现在终于有个方便又正规的渠道了,在播种里买很放心hhh,这次补 ...

是呀,难得的优惠,入手后晒单我会立马联系给你返现的~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:08
回复 gan789
哈哈哈感谢分享,但是我现在终于如愿了所以也用不上啦~其他朋友可以看看hh ...

恭喜恭喜啦~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:14
回复 勇敢的色彩
emmm,这样算下来真的不便宜哦,不过进口产品加上又是有名的大医院,成功率又蛮高的,感觉也还行 ...

对的,大医院研发的产品,没有副作用,大家可以放心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
有没有姐妹吃过这个如愿了的?我也想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:49 | 来自疯狂造人
前段时间我朋友就吃了这个怀了个男娃,但我一直没入手诶,有缘看到介绍觉得清晰了很多,还有优惠立马买下来用~(*^▽^*)希望大家都如愿哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:13 | 来自疯狂造人
这个成功率怎么样呢,用了真的能怀上吗二姐
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 17:32
回复 蝴蝶爱
这个成功率怎么样呢,用了真的能怀上吗二姐

日本给出的成功率数据有80%左右,成功率算是蛮高的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 09:52 | 来自疯狂造人
已下单,期待返现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
好孕来~
点击查看全文