要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝出生了

1382914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二宝在预产期前几天出来了。应该也算超快顺产吧,7号当天姨妈痛频繁,当天老公赶回来了。晚上也是几分钟痛一次,当时还想着天亮再去医院,因为大宝也是几分钟一次去医院的,但是第二天中午才出生。就这么在床上辗转了几个小时,后面担心万一生在家怎么办,因为听大姑姐说她二胎就生的好快,三点多准备去医院,收拾东西,叫上我妈一起,到医院大概五点多,结果一检查已经开六七指了,当时痛的还能忍受,还跟我妈愉快的聊着天,隔壁床的都羡慕坏了,因为她才开两三指都痛的不行了。
然后我老公就是在办公室各种签字,办好手续后我就进产房啦,当时还挺开心,因为我都不怎么痛,完全看不出马上就要生孩子了。到产床助产士发现宫缩不够,于是给我人工破水,后让我下来站站,于是恐怖的宫缩来临了,一开始还以为不怎么痛马上就能生了,结果是我想多了,生孩子哪有不痛的?站着的时候都痛的受不了,一直叫医生快来给我看看,后面看我叫的不行,就叫我上产床了,结果位置不好,折腾了一个多小时才生出来,过程不堪回首,太痛苦了。生的过程医生看我生的那么艰难还说不该让我那么早上产床的,中间还叫我下来站站,我赖着不肯起来,碰到的这个助产士挺好的,一直鼓励我,就是后面叫来的帮忙的那个医生感觉好冷漠,生的过程没力气,叫了家属送了红牛过来,那个医生就给我喂红牛,最后二宝总算顺利出生了,当时还没全部出来,帮我接生的助产士说看着像个儿子,我说不是吧?我想要女儿的,她可能怕我太激动,说不要急,还没全部生出来不一定,后面说真是个儿子呢,当时心里还真是挺难过的,闺女梦破灭了。但是看着他健健康康的又觉得知足了。
在医院看到别人生的女孩羡慕的不行,哈哈,出院那天老公去超市买东西,我在车上等,看着别人两个孩子的都有个女孩,心里还一阵阵难过。希望家里两宝贝健康成长,其实男孩女孩都一样吧,只是一直想着儿女双全,结果却不是还是需要点时间来适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
两胎有什么不一样的地方吗?孕囊数据,以前早孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:57 | 来自疯狂造人
我二胎也想要女儿。大宝两周多,一直说是妹妹,我也感觉是妹妹。如果到时候生下来是个儿子感觉会哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接平安健康超快顺产
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
两胎有什么不一样的地方吗?孕囊数据,以前早孕反应
二宝反应大些,血值什么的比大宝高,不过这些都不准吧,生出来才知道
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 骑着蚂蚁过黄河
我二胎也想要女儿。大宝两周多,一直说是妹妹,我也感觉是妹妹。如果到时候生下来是个儿子感觉会哭。
嗯,其实男女都一样健康就好,就是需要点时间适应,因为一直希望是女孩
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 诺诺你最棒
恭喜恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
加一baby (楼主)
回复 晨曦懿
恭喜宝妈 接平安健康超快顺产
谢谢,传你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
二宝反应大些,血值什么的比大宝高,不过这些都不准吧,生出来才知道
是生下来准,我老大也是男孩,二宝血值比老大高出不少,孕反好像没有老大吐的勤
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
是生下来准,我老大也是男孩,二宝血值比老大高出不少,孕反好像没有老大吐的勤
嗯,祝你能够如愿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望儿女双全!
点击查看全文
加一baby (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1610377204792
恭喜宝妈!希望儿女双全!
祝你能够如愿哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,诚接宝宝健康成长,足月平安出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文