要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍正常 孕酮却降了

807410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25排卵,周期34天 。第一次去查血医生就是孕酮低 开了黄体酮胶囊 吃了五天复查 今天孕酮反而降了 又开了一周打真的黄体酮 让一周后去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:06 | 来自疯狂造人
咱俩孕酮一样,医生只是说有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
我的孕酮也偏低,现在吃着地屈孕酮片,打黄体酮针,40毫克,7天,再去验血看
点击查看全文
播星人m3t3sj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1611564333972
咱俩孕酮一样,医生只是说有点低
开药了吗亲?我吃的黄体酮胶囊 还打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我的孕酮也偏低,现在吃着地屈孕酮片,打黄体酮针,40毫克,7天,再去验血看
我吃的黄体酮胶囊 一天两片 打针一天20ml 也是让一周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3t3sj
开药了吗亲?我吃的黄体酮胶囊 还打黄体酮
咱俩一样 我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 08:55 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮胶囊 一天两片 打针一天20ml 也是让一周复查
嗯,我已经打了5天,今天早上去抽了血,等结果,希望孕酮能上去,hcg翻倍好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
嗯,我已经打了5天,今天早上去抽了血,等结果,希望孕酮能上去,hcg翻倍好
我打了三天了 医生说打一周去复查 你的结果咋样 涨上去了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 21:03 | 来自疯狂造人
我打了三天了 医生说打一周去复查 你的结果咋样 涨上去了吗
我的涨上去了,今天抽血已经有31了,希望后面能够一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我的涨上去了,今天抽血已经有31了,希望后面能够一路绿灯
太棒了 医生让继续打吗 还是可以停了观察下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 14:42 | 来自疯狂造人
太棒了  医生让继续打吗 还是可以停了观察下?
我发给中医,还没回复我,估计不用打了吧,我的药也吃完了
点击查看全文