要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.6移植两枚鲜胚,有姐妹测出

289322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6移植两枚鲜胚,有姐妹测出来的吗? 想测但还不敢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:40
同一天移植的鲜胚,我也没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524897151142 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:40
回复 w1620376674620
同一天移植的鲜胚,我也没敢测
心里崩忐忑,她们说用可丽蓝可以测出来,但是我还是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 13:44
4号移植鲜胚没测出来,你更不用着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:46
回复 2021注定不平凡
4号移植鲜胚没测出来,你更不用着急
鲜胚有的得九天后才能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:53
没测出来,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:59
8号移的冻胚,等你们测出来了啊我就开始测了,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:00
回复 w1610888282815
哈哈,关键是我们都不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:00
回复 w1556213224879
没测出来,大白板
还早,再等等。  你用的什么试孕纸,听说可丽蓝准一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:46
7号移的鲜胚 一直没敢测。想的大家测出来再测。但是我决定明天先开一波奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:10
别着急,我5号移植的冻培,还没测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 15:35
我也是6号鲜…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:37
回复 w1588559084553
7号移的鲜胚 一直没敢测。想的大家测出来再测。但是我决定明天先开一波奖
等你好消息,好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:37
回复 播星人mnq97l
别着急,我5号移植的冻培,还没测呢
不着急,不着急。 心里忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:28
我也8号移,今天晨尿有点灰印,前天打的hcg,不知道代谢完没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:45
我也是8号移植冻胚,9天后再测都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:06
测了,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:06
回复 w1531462349180
测了,大白板
太早了,最起码要十天,你用什么牌子的早孕?听说可丽蓝测出来的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:42
没测出来,大白板
我用的毓婷和秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:44
我用的毓婷和秀儿
再等等,现在还太早。才6天,不算移植日
点击查看全文