要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里有太多太多的话却不知像谁诉

4384190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有太多太多的话却不知像谁诉说,试管之路真的特别难,心里好心酸,与忐忑害怕,扎针扎到手心后背都是汗,一次取卵15颗疼的恨不得死去,眼看第一次移植躺在手术台台,当看见双胎进入子宫里的时候,眼泪掉了下来,觉得终于苦尽甘来了,可最终失败告终,自己躲在没有人的角落痛苦,却还要伪装我没事,还要面对那么多亲人微笑,心里好心酸,二次移植即将到来,我却不知是喜还是悲,好怕再次失望,害怕再次听到闲言碎语,前几天无意听到有些人说,女孩子什么都好,挺能干,也对老人孝顺,就是唯独不能生孩子,做试管又怀不上,家里就一个男孩子怕以后没有传宗接代,听的真的好心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:52
听到那种话肯定很Ծ‸Ծ难受 我们都是普通人 内心没那么强大 (ಥ_ಥ) 如果是男人问题 就好了 她们就不会说什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:13
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:25
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:11
哎。这种背后说闲言碎语的人真的是烦人。放松心情噢才好着床。我就没有你那么幸运了你至少还存那么多胚胎。我已经做了好几次了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:16
对于这些人闲话的人,我只想说但愿上帝能保佑他们的子孙后代们都能生育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:18
搭理他们干啥,他们没有事情干太无聊,总得有点谈论的话题,实在没必要搭理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:05
没到最后,谁知道会是什么样?我结婚11年才试管,之前也是没怀,也是无所谓有沒有,我老公他们那的就一直劝我公婆叫我们抱养,去年还有人问我要不要一个10岁的,另外一个14岁的男孩,我真的无语了!14岁的我是生得起,可我接受不了啊,好歹也给我介绍那种四五岁之内的吧!姐妹放轻松,孩子会有的,祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:20
抱一抱!今天刚移了,希望宝宝抓住我,这四年太苦了!感同身受,你要坚持啊
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:25
回复 s6130434901
抱一抱!今天刚移了,希望宝宝抓住我,这四年太苦了!感同身受,你要坚持啊
你带二移吗?
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:28
回复 叶旋yhp
没到最后,谁知道会是什么样?我结婚11年才试管,之前也是没怀,也是无所谓有沒有,我老公他们那的就一直劝我公婆叫我们抱养,去年还有人问我要不要一个10岁的,另外一个14岁的男孩,我真的无语了!14岁的我是生得起,可我接受不了啊,好歹也给我介绍那种四五岁之内的吧!姐妹放轻松,孩子会有的,祝你好孕!!
谢谢,一定会加油
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:29
回复 周子周
听到那种话肯定很Ծ‸Ծ难受  我们都是普通人 内心没那么强大    (ಥ_ಥ)    如果是男人问题 就好了  她们就不会说什么
是的,如果是男方也就不敢多说了
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:30
回复 播星人78vzz7
[抱一抱]
谢谢
点击查看全文
大白1986 (楼主)
回复 小象小象加油呀
[抱一抱]
谢谢谢谢
点击查看全文
大白1986 (楼主)
回复 s7321071893
哎。这种背后说闲言碎语的人真的是烦人。放松心情噢才好着床。我就没有你那么幸运了你至少还存那么多胚胎。我已经做了好几次了哎
加油别气馁
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:31
回复 播星人b32hc7
对于这些人闲话的人,我只想说但愿上帝能保佑他们的子孙后代们都能生育
呵呵,人都是这样,除非在他们身上才会有感同身受
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:31
回复 播星人b32hc7
搭理他们干啥,他们没有事情干太无聊,总得有点谈论的话题,实在没必要搭理
嗯,不跟他们计较了
点击查看全文
虎宝宝·小汤圆 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:05 | 来自疯狂造人
第二次成功率很高,放宽心,我就是第二次成功的
点击查看全文
大白1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 05:08
回复 播星人65zg3m
我特别能理解你,因为我一直也被他们议论着,刚开始听见会哭会发脾气,现在看谈了,我自己的事情轮不到你指手画脚。心情好宝宝才能过来,我现在进入试管前期的检查了,希望可以一次过,顺利怀孕,堵上那些人的嘴
一起加油 噢力给
点击查看全文