要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

又要开始焦虑了~

607111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝黄疸降了,医生说可以母乳了,可是内心却没有想象中的开心,宝宝不吃母乳的这一周都是吸奶器吸出来冰箱存放,那一周希望宝宝能赶紧喝上母乳,可是就在今天,爷爷和月嫂带去测回来后,阿姨和奶奶说我们黄疸降啦可以喝妈妈的奶啦~结果奶奶说太好啦的时候!我就瞬间的一点也不想母乳了,一开始就是因为这样导致自己一度压抑焦虑哭~每天奶奶豆凡尔赛说以前自己奶多~~~~想到要开始母乳了却怎么也开心不起来了,害怕奶水又少了,害怕喂奶的时候奶奶又在后头看她孙女吃奶~真的是开心不起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 11:16 | 来自疯狂造人
所以我都选择不亲喂,我都是吸出来瓶喂,就是为了避免被围观喂奶~可以去药店买通草啊,每次炖汤都放点进去,通气下乳,多喝鱼汤丝瓜汤多喝水,奶会够的啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
所以我都选择不亲喂,我都是吸出来瓶喂,就是为了避免被围观喂奶~可以去药店买通草啊,每次炖汤都放点进去,通气下乳,多喝鱼汤丝瓜汤多喝水,奶会够的啦
对了你用的哪款吸奶器啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
我明明记得昨晚半夜回复你了~居然不见了我现在有的时候也瓶喂 感觉亲喂根本不知道她到底喝了多少~太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
哈哈哈哈~我用的是美德乐,我觉得蛮好的,反正用到现在我没挨堵过奶,是啊,亲喂根本不知道吃了多少,我们家宝宝比较依妖,吃奶都没认真吃过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
哈哈哈哈~我用的是美德乐,我觉得蛮好的,反正用到现在我没挨堵过奶,是啊,亲喂根本不知道吃了多少,我们家宝宝比较依妖,吃奶都没认真吃过
我也准备入手美德乐了!都说很好用!那个新贝真的是垃圾我的奶都被拉长了!!!!我们的有时候也很依妖!妈的亲喂现在会扯乳头了~气的要死
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
对了~你是美德乐哪个系列啊?我都不知道买哪个系列好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 16:05 | 来自疯狂造人
经常被婆婆围观,我都习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
我用的是丝韵翼系列的,我觉得还蛮好用的,其他更高端的系列不懂会不会更好~我奶太急,我女是吃吃又玩玩那种,经常喷她一脸奶,所以我都不亲喂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 23:18 | 来自疯狂造人
回复 锅贴了个贴
我用的是丝韵翼系列的,我觉得还蛮好用的,其他更高端的系列不懂会不会更好~我奶太急,我女是吃吃又玩玩那种,经常喷她一脸奶,所以我都不亲喂了
我靠!羡慕!!!我奶挤出来的话就够她一餐左右给她自己吸的话不知道要猴年马月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我靠!羡慕!!!我奶挤出来的话就够她一餐左右给她自己吸的话不知道要猴年马月了!
那你奶很多了,我每次吸奶器最多60ml,一顿都不够,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 23:15 | 来自疯狂造人
被围观已经习惯了,哈哈哈哈哈
点击查看全文