要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

催乳素高

12768318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,催乳素偏高一点点,备孕期间能不能吃溴隐亭,如果怀孕了,还能不能吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:41 | 来自疯狂造人
我也是催乳素高,吃了两个星期的中药调理下就降到正常水平了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 11:31 | 来自疯狂造人
备孕可以吃啊、不吃数值不正常会影响怀孕的、我吃了一个月停了、复查几次都正常了、怀孕也是看数值不正常也要继续吃的
点击查看全文
w1535617110741 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
备孕可以吃啊、不吃数值不正常会影响怀孕的、我吃了一个月停了、复查几次都正常了、怀孕也是看数值不正常也要继续吃的
姐妹,我之前胎停估计是停了溴隐亭,现在不知道怎么办?不知道溴隐亭有没有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1542620442467
我也是催乳素高,吃了两个星期的中药调理下就降到正常水平了
姐妹那你停了药复查了吗会不会正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535617110741
姐妹,我之前胎停估计是停了溴隐亭,现在不知道怎么办?不知道溴隐亭有没有副作用。
胎停原因有很多、不一定是这个、大夫没跟你说吃到什么时候么、不能一下停掉要满满减量再停、要按照医嘱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 12:57 | 来自疯狂造人
胎停原因有很多、不一定是这个、大夫没跟你说吃到什么时候么、不能一下停掉要满满减量再停、要按照医嘱吃
就是医生叫我停的,我当时也是害怕,医生说没有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 13:03 | 来自疯狂造人
就是医生叫我停的,我当时也是害怕,医生说没有关系
大夫让停的话那应该是数值可以了、先把身体调养好、宝宝会回来的、如果实在不放心就换个大夫或者换个医院再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
大夫让停的话那应该是数值可以了、先把身体调养好、宝宝会回来的、如果实在不放心就换个大夫或者换个医院再看看
现在已经换了其他大的医院了,这个医生就说当时不能突然停的。现在也做了其他优生检查,没有其他问题就是催乳素高一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 13:52 | 来自疯狂造人
现在已经换了其他大的医院了,这个医生就说当时不能突然停的。现在也做了其他优生检查,没有其他问题就是催乳素高一点。
那就按这个来吧、我也是中间换了大夫之后、按照后面大夫要求正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 16:42 | 来自疯狂造人
那就按这个来吧、我也是中间换了大夫之后、按照后面大夫要求正常了
好的,谢谢亲爱的,就是现在看我的那个老医生又病了,现在比较麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 19:50 | 来自疯狂造人
去免疫科看看吧,我空囊两次了,一查免疫,问题挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
去免疫科看看吧,我空囊两次了,一查免疫,问题挺多的
我是有胎心胎芽后的停的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽后的停的姐妹
胎停也是查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
胎停也是查免疫
查了 没有问题哦。亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 00:35 | 来自疯狂造人
查了 没有问题哦。亲
哦,那可能是优胜虐汰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 16:39 | 来自疯狂造人
姐妹那你停了药复查了吗会不会正常
停了药复查,也是正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 23:46 | 来自疯狂造人
亲,催乳素高看什么科,开的药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1640571972168 亲,催乳素高看什么科,开的药。
挂妇科就行、找专门看这方面的大夫看
点击查看全文