要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助,血值终于好好翻了一下,但是宝宝太会找地方扎根了,我得怎么做能帮他回正

987931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太偏右,我应该怎么做可以帮他一把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:20 | 来自疯狂造人
不怕的,慢慢会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
同排卵日,7月11日hcg14634,你孕反厉害吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 11:10 | 来自疯狂造人
不要担心 要相信宝宝 可以左侧卧睡试试 我开始是右宫角 现在回正了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 12:13 | 来自疯狂造人
同月经周期,我的排卵日是16号,我的孕酮偏低,你的孕酮是怎么涨上去的呀
点击查看全文
w1617677675813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
同月经周期,我的排卵日是16号,我的孕酮偏低,你的孕酮是怎么涨上去的呀
我吃地区然后塞了英皇,主要塞英皇上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1616569021513
不要担心 要相信宝宝 可以左侧卧睡试试 我开始是右宫角 现在回正了
谢谢,接你的回正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人qpqxdn
同排卵日,7月11日hcg14634,你孕反厉害吗?
不是很厉害,今天饿了会干呕严重,吃了饭就好了但是胃里稍微不太舒服,一饿就干呕厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 春城丫丫
不怕的,慢慢会长上去的
希望他能听话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 05:16 | 来自疯狂造人
我们的血值很像,你什么时候做的彩超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:30 | 来自疯狂造人
我们的血值很像,你什么时候做的彩超?
2000多做了排除一下宫外孕,1万多又坐了,做了两次,都是因为有褐色不放心才做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1617677675813
不是很厉害,今天饿了会干呕严重,吃了饭就好了但是胃里稍微不太舒服,一饿就干呕厉害
你又去检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
我也是第六周开始靠右宫角,然后每周复查,第十周才基本回到宫腔,当时是咨询了肖准医生,给我说的特别详细,跟睡的姿势没关系,心态要好,这种情况绝大部分最后都会长回宫腔,每周彩超观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
1万多后血值怎么长的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:46 | 来自疯狂造人
你又去检查了吗?
没有,今天我这大雨,出不了门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1618660677316
我也是第六周开始靠右宫角,然后每周复查,第十周才基本回到宫腔,当时是咨询了肖准医生,给我说的特别详细,跟睡的姿势没关系,心态要好,这种情况绝大部分最后都会长回宫腔,每周彩超观察。
接你的回正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
1万多后血值怎么长的?
我30号到2号翻倍有点卡边,我的医生给我开了蛋白,我自己猜应该是蛋白有效,具体我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
今天我又去测了,hcg21115
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1617677675813
我吃地区然后塞了英皇,主要塞英皇上去的
哦哦,好的,我先看看打针有没有效果,今天早上去抽了血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:17 | 来自疯狂造人
今天我又去测了,hcg21115
我今天也查了  24089 我们差不多
点击查看全文