要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对不起宝宝

605010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚生气一直腰疼 肚子也疼 宝宝好像也一直动 哎 天天听着爸爸妈妈吵架 妈妈一直生气 不开心 真的好对不起你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:27 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚还吵架了,一切源于我怀孕了,发现了他在外找了狗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
想点开心的事情,转移一下注意力
点击查看全文
t1586486261666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
想点开心的事情,转移一下注意力
嗯嗯 今天心情就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1618645544188
我也是,昨晚还吵架了,一切源于我怀孕了,发现了他在外找了狗
是确定找了么?哎 女人太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 22:58 | 来自疯狂造人
后面要数胎动,孕二十几周好像就可以租胎监仪,保持好心情,生出来宝宝性格会很好的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
后面要数胎动,孕二十几周好像就可以租胎监仪,保持好心情,生出来宝宝性格会很好的,加油
谢谢,我九周的时候就买了胎心监测仪、不会数胎动,就没事听听宝宝心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 15:10 | 来自疯狂造人
这个时候不能生气 过去的就让他过去 保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1586486261666
谢谢,我九周的时候就买了胎心监测仪、不会数胎动,就没事听听宝宝心跳
小程序搜胎动助手,会教你怎么数。胎监和胎心仪不一样,后面就不用胎心仪了,胎监可以判断出宝宝在肚子里有没有异常,有两个监测曲线,我当时租的是喜芽。我是比较小心的所以全程都注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
小程序搜胎动助手,会教你怎么数。胎监和胎心仪不一样,后面就不用胎心仪了,胎监可以判断出宝宝在肚子里有没有异常,有两个监测曲线,我当时租的是喜芽。我是比较小心的所以全程都注意。
哦哦这样啊 好的 谢谢 我了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1622624467270
这个时候不能生气 过去的就让他过去 保持好心情
嗯嗯,谢谢你,我也在尽量调节自己
点击查看全文