要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,促排要用国产的还是进口

1430617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,促排要用国产的还是进口的好,进口的好贵呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:46
每个人的身体不一样,医生按你的身体来开药的,我的也是打的进口药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:48
每个人不一样,医生看情况给用药,我用的进口的1500多一盒,我用的量少天数少,一共5500元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 05:48
进口可以自己在家里打方便,国产需要护士帮忙打有点麻烦。反正我们这里医生说效果都一样,让我们自己选择。我用的是国产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:40
医生给我开的进口我就问没有国产的吗,她说有,我就问区别,她说效果一样,我问价格,她说国产的便宜3分之一这样,我就选了国产的
点击查看全文
w1624775693752 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 11:46
回复 (迎接我的小宝贝)
进口可以自己在家里打方便,国产需要护士帮忙打有点麻烦。反正我们这里医生说效果都一样,让我们自己选择。我用的是国产的。
小姐姐,你现在已经成功好孕了是吧。请问你打的是哪个牌子,叫什么名字?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 11:55
回复 四姑娘好孕来
医生给我开的进口我就问没有国产的吗,她说有,我就问区别,她说效果一样,我问价格,她说国产的便宜3分之一这样,我就选了国产的
同医院,小姐姐国产的可以自己在家打么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 12:10
回复 w1624775693752
小姐姐,你现在已经成功好孕了是吧。请问你打的是哪个牌子,叫什么名字?
药不是都一样的吗?就两种吧。进口叫果纳纷(名字是这样叫但字我不知道是不是我写的这个字国产叫什么我没有特别注意看所以没记住因为这两个药我都有打过感觉效果差不多。我们医生也是这样说。你打针期间多吃高蛋白东西就行啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 14:01
同医院,小姐姐国产的可以自己在家打么
我有时候拿医嘱单去社康打,社康的挂号10元,打针费用一两块,如果拿两天药水回去可以一次挂号开两天的,不需要每天挂号,有时候在诊所打,不需要挂号,每次收取6还是7元,我忘了,我在龙华大浪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:49
回复 四姑娘好孕来
我有时候拿医嘱单去社康打,社康的挂号10元,打针费用一两块,如果拿两天药水回去可以一次挂号开两天的,不需要每天挂号,有时候在诊所打,不需要挂号,每次收取6还是7元,我忘了,我在龙华大浪
拿两天的量过去,剩余的是寄存在社康么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:10
拿两天的量过去,剩余的是寄存在社康么?
放自家冰箱啊,你在医院拿药的时候医生会叮嘱放冰箱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 21:34
感觉区别不大,我第一次全程国产,每天还最大剂量,钱没少花,最后一个没配成。第二次医生建议国产,听医生的,最后还配成了几个不错的胚胎。感觉听医生的就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:26
医生给我开的国产的,也没问我要进口还是国产的,不过医生会根据你的各项指标给你开适合的促排针,也不是越贵越好啦,不用想那么多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:20
回复 播星人4lnds5
感觉区别不大,我第一次全程国产,每天还最大剂量,钱没少花,最后一个没配成。第二次医生建议国产,听医生的,最后还配成了几个不错的胚胎。感觉听医生的就行。
第一次是进口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:24
不一定,有时候开进口的没长起来医生还是会换药,刚开始肯定没人能保证哪种好一般都先开三四天然后复查看有没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:24
回复 w1613451510753
每个人不一样,医生看情况给用药,我用的进口的1500多一盒,我用的量少天数少,一共5500元
我也是进口的普丽康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:25
回复 四姑娘好孕来
你们还可以问,我们是医生直接就开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 22:46
回复 w1620879120292
你们还可以问,我们是医生直接就开
医生安排好了还好,我是医生让我选,我好蒙
点击查看全文