要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

是上天在提醒我么

2226241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要羊穿手术了,不知道宝宝健不健康,这一星期和你爸爸生了一周的气,从上个周日晚上到这个周日晚上又生气,上周日是我们开车的时候有个女生从前面路过,穿了个短裤,我发现他有看人家的腿,当时我什么都没说,憋了三四天终于爆发了,问他为什么,把他vx电话拉黑了一整天,真的很有挫败感,今天晚上准备把他前两年手机卖掉,结果开机发现了当时他和其他女生一起出去玩的大合照,里面还有很多现在仍然一起共事的朋友,那个女生真的穿着打扮那么没有品味那么丑,看着他俩牵着手真的恶心到我了,距离我和他在一起半年前时间的照片吧,我知道也许我不应该生气,但是突然看见了还是心里一颤,之前恋爱也从来没有看到过自己男朋友和前女友的照片,回来后他还把那个手机给摔了,没有一句道歉…我一直在想 这两年一直坎坷的要孩子路上,也许是上天不断的提醒我,我们两个不合适,哪怕这次同样,也许过几天就知道宝宝羊穿的结果了,无论什么结果我都坦然接受,都是上天的旨意,如果宝宝不能平安来到这个世上,我和你爸爸的缘分应该也就此结束了,也许我会付出身心惨痛的代价,愿菩萨保佑,信女将一切顺从您的旨意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
因为你俩恋爱以前的照片影响现在的生活没必要,过好眼前,守着当下,祝好~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 13:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 14:56 | 来自疯狂造人
你想多了,哪个男人不看,那不正常的么,我老公也看,让他看呗,又少不了什么东西,合照就更别说了,又不是在一起以后拍的,男人没几个心细的,我结婚两年了,总能翻出前任的乱七八糟的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
我老公还经常看女主播,看就看呗,只要你知道他心在你和宝宝身上就行,怀孕还是要自己多照顾自己的心情,也可能是激素影响,爱想的多,要多调节一下,知道什么是对自己好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
我老公没有前任,不然我看到合照估计也会小心眼吧。有的人眼里不揉沙子,有的人却不太在乎,我虽然有过多次恋爱,还好我老公很看得开,从不去追问过去,也不比较,毕竟我也没有和他们藕断丝连,谁真正对我好我是知道的,现在我眼里也只有我老公一个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
放松心情,一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 16:35 | 来自疯狂造人
你可真够作的。 人家之前谈过女朋友不是很正常吗。你这是怀孕给你怀矫情了
点击查看全文
t1586486261666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
你可真够作的。 人家之前谈过女朋友不是很正常吗。你这是怀孕给你怀矫情了
之前感觉没什么,毕竟大家都有过过去,但是突然间翻到照片,还是挺受不了的,今天就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
放松心情,一切都好
嗯嗯 今天就好多了 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我老公没有前任,不然我看到合照估计也会小心眼吧。有的人眼里不揉沙子,有的人却不太在乎,我虽然有过多次恋爱,还好我老公很看得开,从不去追问过去,也不比较,毕竟我也没有和他们藕断丝连,谁真正对我好我是知道的,现在我眼里也只有我老公一个了
我也有过几次恋爱,昨天我看到他的合照后就也把我和ex的合照翻出来给他看,刺激他,但他没我这么小心眼今天我就好多了 哎现在找没有前任的男朋友实在太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1622440802153
我老公还经常看女主播,看就看呗,只要你知道他心在你和宝宝身上就行,怀孕还是要自己多照顾自己的心情,也可能是激素影响,爱想的多,要多调节一下,知道什么是对自己好的
嗯呢 我感觉我好像特别在意这方面,我老公dy,wb,小红薯之类的app都没有,我不让他下,他也不敢下载
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
你想多了,哪个男人不看,那不正常的么,我老公也看,让他看呗,又少不了什么东西,合照就更别说了,又不是在一起以后拍的,男人没几个心细的,我结婚两年了,总能翻出前任的乱七八糟的东西
男人都这样吗,因为我看身边朋友的男朋友啊他们好像都没有这样过,我就觉得我老公人品是不是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1626068408332
顺其自然就好,不要想太多
嗯呢 今天想开了 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 690730878
因为你俩恋爱以前的照片影响现在的生活没必要,过好眼前,守着当下,祝好~
对,我应该想开些,不管怎么样都是属于过去了,谢谢你,祝都好~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1586486261666
男人都这样吗,因为我看身边朋友的男朋友啊他们好像都没有这样过,我就觉得我老公人品是不是有问题
他们有没有,你会24小时跟着看么?谁也不会把家里的事告诉周围的人都知道,又没什么好处,那种处理的很干净的男人,我倒觉得可怕,心思太细,处理感情的事太果断了,谁还没个前任,有就有,看见了扔了就完了,不要去计较那些没用的,让一个过去的人,打扰了你现在的生活,和感情,你自己觉得,值么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1586486261666
刚才回复的没了,就是说,你朋友们有没有因为前任吵架,他们不会告诉你,女人觉得前任很生气,但是男人觉得,你把前任翻出来就很丢人,谁都有个前任或者好几个,那种处理的很干净的人,你的人生轨迹就是跟着他走了!脑回路比你转的快,你觉得害怕不,再者说了,前任的玩意,找见么就丢了就是了,没有必要为了一个过去式,一个过去的人,去打扰现在的生活和感情,那个女人一辈子都不知道会有个你,为了她在吵架!也不要去和前任比什么,我的想法就是,她再好,也是我老公以前的破鞋!!!我,才是正房!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
刚才回复的没了,就是说,你朋友们有没有因为前任吵架,他们不会告诉你,女人觉得前任很生气,但是男人觉得,你把前任翻出来就很丢人,谁都有个前任或者好几个,那种处理的很干净的人,你的人生轨迹就是跟着他走了!脑回路比你转的快,你觉得害怕不,再者说了,前任的玩意,找见么就丢了就是了,没有必要为了一个过去式,一个过去的人,去打扰现在的生活和感情,那个女人一辈子都不知道会有个你,为了她在吵架!也不要去和前任比什...
哎 就是看见了觉得真给自己添堵 长的好看些条件好些也行 但是就是觉得我老公怎么饥不择食 什么样的女人都看得上 瞬间让我自己很掉档次 就很窝火
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 08:26 | 来自疯狂造人
怀孕了会特别敏感,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
……说实话,你太敏感了姐妹,过日子就是互相忍让,你说的两件事,不值一提啊。
点击查看全文