要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月7日移植冻胚一枚,带移植日

660517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日移植冻胚一枚,带移植日已经5天了,度日如年啊,真煎熬。今天下午终于安排了洗澡洗头,感觉搓掉两斤灰,哈哈。洗完真舒服。一身轻松。嘻嘻。 我从昨天下午开始小肚子下坠,有姨妈感。胸也开始胀了,姐妹们,有没有同移植日的,有啥反应没? 最后。。祝我们都好孕! 顺便提一嘴,前两天发了一个移植后不敢洗澡的帖子,因为第一个生化掉了,第二个万分小心,有好多小姐妹都给我鼓励,温柔的开导我教我怎样注意。 其中有一个姐姐很过分,直接骂我傻逼,还说我和我老公无脑,真的生气。怎么可以这样,然而~我刚看了她的回帖,大多数都在骂人,本身已经很难了,为为什么还要这样?这个姐姐嘴真损!目前我已经给她拉黑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:29
既然发网上肯定啥人都有,无视她们就行了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:35
我也一直没洗头,大油头,哈哈无脑就无脑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:47
没素质,移植后都是玻璃心啊。真是够了……那我要说我移植完不敢上厕所是不是还要被喷死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:17
姐妹儿,我也7月7号移植两枚冻培,天热每天都洗澡,别管别人怎么说,放松,先别测,给自己压力,我们主任说冻培三到五天着床,还不算移植日,所以实在忍不住才让15号测,我们这里都是10天要求返院抽血,一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:07
我老公叫我14天不洗澡洗头,结果我7号移植了 就没有洗头洗澡走出去 我不说谁知道呀 我不尴尬 尴尬的都是别人
点击查看全文
李团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:30
回复 添香猪
姐妹儿,我也7月7号移植两枚冻培,天热每天都洗澡,别管别人怎么说,放松,先别测,给自己压力,我们主任说冻培三到五天着床,还不算移植日,所以实在忍不住才让15号测,我们这里都是10天要求返院抽血,一起加油吧。
加油!我们这14天返院,谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:52
那些骂人的,都成功了还是没成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:53
同天移植囊胚一个,今天胸有点胀,肚子没什么感觉!早上测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 22:06
同天移植,没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 01:17
其实移植着床跟心情有很大关系,不要大喜大悲。难道没发现生殖的医生都是各种安慰各种让你们放宽心态。你说什么他都说好。洗澡洗头会促进毛细血管扩张,所以建议不要洗太久水不能太热。腹部最好不要用力,不然出血就更麻烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:35
哈哈哈哈哈我三天没洗头 没洗澡 都是擦身上 大夏天的 自己都嫌弃我自己 我觉得不冲肚子就可以 小宝贝不喜欢高温 怀上了也别用热水冲肚子就好 我都是调到比体温高一点点的温度
点击查看全文
李团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:06
回复 播星人bnx29x
其实移植着床跟心情有很大关系,不要大喜大悲。难道没发现生殖的医生都是各种安慰各种让你们放宽心态。你说什么他都说好。洗澡洗头会促进毛细血管扩张,所以建议不要洗太久水不能太热。腹部最好不要用力,不然出血就更麻烦。
好的,谢谢姐妹细心的指导!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:33
嗯嗯,就是这个人在网上言语恶劣,拉黑他以后,他重新申请了个号继续。
点击查看全文
李团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 08:42
回复 紫藤花子
嗯嗯,就是这个人在网上言语恶劣,拉黑他以后,他重新申请了个号继续。
我天呐,这么神经,心理变态吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:43
我第八天洗的澡,全身都搓泥,今天胃疼跑肚拉稀好难受。你测没?怀上了吗?为啥放冻胚就放了一个
点击查看全文
李团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:59
回复 播星人wtz4t6
我第八天洗的澡,全身都搓泥,今天胃疼跑肚拉稀好难受。你测没?怀上了吗?为啥放冻胚就放了一个
医生说单胚胎有利于着床,测过了已经怀了。你拉到厉害,赶紧去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 14:36
我一切正常生活,我第二天就开始上班了,正常做饭,洗澡,就是动作比平时慢点就好
点击查看全文