要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望来点正能量呀!取卵18,不

33855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望来点正能量呀! 取卵18,不知道啥原因,突然一代转二代,最终受精11个,但只有一个优质的,其余都是中等。因为腹水不能移植鲜胚,于是冻了2个,余下9个拿去养囊。第5天看养囊结果没出来,心里就知道估计坏了,煎熬的等到第六天,通知最后只养出一个4BB的囊胚。华西附二院做的,9个就剩1个,真的挺难受的。 请问移植的的时候是优先移植那一个冻囊胚吗?总共就冻胚2个,冻囊胚一个。真的心里太没底了的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:20
囊胚比冻胚成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:34
4BB的囊胚,算得上是好的胚胎就。 我9号取了12个,形成4个胚胎,医生说的2个优胚冷冻,剩余2个拿去养囊,结果失败。 今天来月经了,纠结要不要回医院解冻移植。 姐妹,可知道华西3天形成的鲜胚冷冻的最低级别是多少呀?生怕不赶紧回去解冻移植,胚胎会降级。但是,腹水又没好彻底…纠结!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:36
有囊胚的话,华西都是优先移植囊胚的。
点击查看全文
w1611100593385 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 16:05
回复 a花花花
有囊胚的话,华西都是优先移植囊胚的。
医生不是让第二个月经周期再去医院报道吗?你还是听医生的,好了再去。我也不知道医院给冻的什么级别的3天胚,你那会没问吗?如果你就两个冻胚,就别去纠结等级了,就跟自己说是最好的两个,要不然心理压力大,对你没好处。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:42
华西是标准的配2个。不管多少胚胎。在他们哪儿都只能配一两个。
点击查看全文