要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人生真的必须结婚才完整吗

1152913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活着是为了自己,还是为了别人眼中的自己,出了校门就觉得找男朋友结婚生子才是正常的人生,结婚时年少轻狂,啥也不在乎,不经世事的我们跳进了婚姻的坑,才明白,哦,我原来想的太简单
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 19:43 | 来自疯狂造人
得到自己想要的就是完整的,每个人想要的生活不一样,没有人能明文规定什么人生才最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
得到自己想要的就是完整的,每个人想要的生活不一样,没有人能明文规定什么人生才最好
完美只是个词又代表不了什么每个人的定义不同,有人觉得儿女双全就完,有人觉得有房有车等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 07:30 | 来自疯狂造人
我同事有个82年的女性,长得看着挺养眼的,我和她不太熟,同事七年了,一直单身,她生活很精致,每天把自己收拾的干干净净,见到同事打招呼先微笑后出声,我感觉她过得挺滋润~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
完美只是个词又代表不了什么每个人的定义不同,有人觉得儿女双全就完,有人觉得有房有车等等。
是的,活好自己就好,自己舒服了,才是最好的生活方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
是的,活好自己就好,自己舒服了,才是最好的生活方式
嗯这个没有定义的没有标准的,看个人觉得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
结婚不等于要早婚,我也是82的,37岁结婚,婚前过好自己的生活,爱父母。婚后夫妻相爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:15 | 来自疯狂造人
我目前就怀孕了 我男朋友的妈妈质疑我的宝宝是不是他家的 真的很可笑 我现在都不想结婚了 准备做单亲妈妈把我的宝宝生下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 10:18 | 来自疯狂造人
自己的事情自己做主
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:23 | 来自疯狂造人
结婚了真的挺后悔,不是说找的老公不好或者婆家苛刻,其实和别人比也都还不错。就是心里觉得太累了,尤其是怀孕后,感觉身为女人进入婚姻付出太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
不一定,做自己也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:40 | 来自疯狂造人
遇到合适的就谈个恋爱,没遇到就快乐单身,谈得开心就结个婚,结婚前先说好以后要不要孩子、要不要二胎、钱怎么管、家务怎么分等等,喜欢孩子就生一个,不喜欢千万顶住压力,毕竟生完就套牢烦死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 09:48 | 来自疯狂造人
婚姻不到死那天,都难说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:58 | 来自疯狂造人
我34岁结婚,婚前相亲无数次,都以为我要求条件高,都想过,没有合适的就单身!后来遇见老公,没房没车没存款,可是我却跟他闪婚了,现在很幸福!
点击查看全文