要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要不要去看看心理医生

1153315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在想,要不要去看看心理医生!可是不知道正规医院的心理咨询会是怎样的看病方式。。。
过的还是不行,总爱胡思乱想!虽然天天也挺忙碌,上班下班锻炼学习,可是脑袋还是会经常放空去想之前的事情,通常情况下还越想越气,气的肚子鼓鼓的,总放屁!气的头疼,没办法入睡!
例如今天周末,在沙发上躺着,突然就想起来他们的聊天内容,没办法看了太多遍了,都背下来了!抹不掉了!想起那女的3月4号说如果有孩子了,就会出现在他家!一个女人突然之间说孩子的问题,想必是发生了什么吧!就又去翻他们的聊天,2.4号女的来例假!2.16前夫就迫不及待的想见她,没见成!2.18见面成功,推算一下,那段时间应该是那女的排卵期吧!但是因为没有实锤,咬定肉体没有出轨!
爬起来登上了空间,看到2年前前夫又把这个女的加了回来,2年前啊,2019年的2月,我刚刚引产完,在坐小月子,他加回了之前的女人,并和我首次说起要在外面找女人生孩子!我真的是什么时候开始被算计成了这样?!
为何会是这样,即便这样,都离婚了,大胆坦率的承认,道分别不好吗?为何还要折磨我?!隔一周跑我单位一趟,单凭一张嘴要复婚,上周又拿了一袋自己种的菜!如果不是在单位门口,我都想扔他脸上!真是折磨死我了,离婚前冷漠的像块冰,离完又装深情,给我保证不再娶不再结婚,要复婚,说被逼迫,之前讲的话都是气话!还说让我好好看清他吧,比外面其他男人好太多了!我真是迷惑了,他是选择性的失忆了吗?!只记得自己以前做的好事?把这几年对我的伤害忘的干干净净?!一会说自己就只是聊天,没干别的,一会又说自己精神出轨怎么了?!说我才是想换男人,想肉体出轨的那一个!
可能人家只是想麻痹自己吧,好给自己一个心里暗示,好继续维持他在外的好男人完美人设吧!可是我快要被整崩溃了!信息一堆一堆的发,人也经常出现在住的地方和单位,说的那些话,让人有种拳头打在棉花上的感觉!明明我是被伤害的那一个,总是言语攻击的指责我一堆不是。。。。。。
我好憋屈,不想和妈妈说他还去单位纠缠我,妈妈最近三叉神经又犯了!可是我又走入了死胡同!就如果刚离婚的时候,想不通他为何想要孩子还跟我坚持这么久的婚姻一样!后面妈妈帮我分析透了,我也算活过来了一些!可是这几个月又被他这样折磨,我又想不通了!为什么离婚时什么绝情话,绝情事都做了,现在又这样缠着我复婚,真想复婚吧,不该痛痛快快的答应吗?说我又提这条件又提那条件的,全然不明白我有多受伤!干嘛离了婚又整这人设,我又走入死胡同了。。。想去看心理医生了!
好头疼,头痛!因为不想把离婚影响面扩大,所以单位的人都不知道,他这样一次次的去找,真是有苦说不出啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
都离婚了,该放下了,告别过去的自己包括他!短暂休整之后重新出发才是正道!还回味他跟哪个的聊天记录,计较他跟哪个是不是有肉体出轨,真是一点意思都没有了!放下执念,善待自己!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
建议你可以去看看专业的心理医生,不然看你始终不得解脱忘不了深陷其中,或者你干脆和现在这个相亲的随便处处,给你父母和你前夫一个态度,处个几个用再和相亲的这个说不合适
处不下去,而且太有愧疚感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:30
又穷又不老实,出轨还绝情。不能生可以去俄罗斯乌克兰葡萄牙找代妈妈,再退一步,可以买卵子。一次次伤害你内心和肉体。再骚扰你就报警,不要害怕被别人知道,你又没有错,只怪你自己当初太年轻没有社会阅历,是人是鬼分不清,再说谁还没遇到过畜生。下半生能自己把握住,活出自己想要的精彩,就不亏。有一定社会地位的人需要活着有面子,你现在的情况 ,要面子有什么用,等你以后辉煌了面子自然就被众人捧起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 16:41 | 来自疯狂造人
看来你对前夫感情很深吧,这么放不下。学会放下,前面会有更好的在等着你,加油,男人没啥了不起的,多找几个男票多跟人出去走走,看看电影吃吃饭,多好呀…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:26 | 来自疯狂造人
你最该好好对待的是你的妈妈。为什么你前夫又回来找你复婚?因为他自己并不好找,少了你就是少个人照顾他,但是又不想付出,就看准你会心软,所有的痛苦都是一时的,都会过去,没有走不出去的感情,你自己要努力让自己开心,好好孝顺真正对你好的妈妈,起码从这个情绪里走出来,然后觉得你前夫还可以给机会才能复婚,不然你这个婚离得没有一点价值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 20:43 | 来自疯狂造人
他缠着你不是放不下你,更不是心里有你,只是他目前还找不到一个门当户对和他心意的女人再婚罢了!等他哪天找到了新的合适目标,你看他还联不联系你。说白了,舍不得你这个备胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 08:09 | 来自疯狂造人
想复婚还说这提条件那提条件,男的都自私自利,坚决不要让他伤害你第二次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 09:56 | 来自疯狂造人
怎么了嘛怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 22:41 | 来自疯狂造人
我得抑郁症的时候看过心理医生,就跟普通医生的诊室差不多,医生的桌子上放了几包抽纸,桌子旁边有个垃圾桶,进去后就可以跟医生聊自己那些糟心事儿了,哭了医生会给递抽纸,聊完后医生会给下结论是什么病情然后开药(没病的话这步就省略了)
你前夫这件事儿我觉得前面几位姐妹说的挺对的,你应该放开执念,不要给你前夫第二次伤害你的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 08:35 | 来自疯狂造人
转移注意力,去旅游,去健身,多看书,千万别复婚。这个男的不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 15:25 | 来自疯狂造人
自己去旅游散心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
不想在一起就绝情一点,不给他机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 23:28 | 来自疯狂造人
自己就是最好的心理咨询师
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 00:41 | 来自疯狂造人
感觉你心里一直有你前夫,一直没放下来!但是他不值得,不值得你这样纠结,你必须走出来,去看看外面的世界,不要在他身上浪费感情!
点击查看全文