要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月18号移植冻胚一枚,从7月

499715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号移植冻胚一枚,从7月5号开始每天都有一点点咖色,从8号到11号咖色感觉变成粉色还越来越多了,这到底该不该去医院了,大夫给开的医嘱上写少量的咖色粉色血属于正常,只要不是正常月经量就继续用药,到时间去医院做一超,我很想知道有没有跟我同样的姐妹们,大家遇到这种情况是怎么办的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:36
观察抽血情况,孕三项……比你流的多的多多了……放松,我本来流咖,紧张的住院了22天。流不尽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:00
我也是比你的多,去医院昨晚b超就开始流,一开始咖色,昨天恶心吐了两下。就红色了。昨晚睡了一晚,今天又是咖色的。量少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:06
我也有咖色分泌物已经一个星期了,医生说没关系,药正常吃着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 16:07
我的也是从昨天开始咖啡色,雪诺酮药渣是褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:03
我也像经血一样四天了 不过每天的量不一样 时而多 时而没有 做了阴道超声医生也没说出个啥 就胖让过几天再验血本来hcg值就低 不过每次还都在翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:21
我也连续两天褐色分泌物,今天下午暗红的血,现在医院保胎。 你躺着,不要乱走了
点击查看全文
黄豆豆666666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:41
嗯,谢谢大家了,我已经24小时卧床一周了,流了一周躺了一周,目前还在少量滴流咖色,明早上周一去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:15
建议找医生保胎,我是黄体酮改成打针的,然后喝苎麻根汤喝了3天就彻底没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 19:04
回复 播星人4lh77l
建议找医生保胎,我是黄体酮改成打针的,然后喝苎麻根汤喝了3天就彻底没了!
苎麻根在哪里有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:47
我一样的,孕酮低,住保胎6天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 10:03
我问了好多人说,十男九漏,只要不是红色血说正常滴,我也不懂,就保胎药吃着,卧床休息着,等明天的一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:41
去医院开保胎药吃,打黄体酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:48
回复 播星人tadv8x
去医院开保胎药吃,打黄体酮保胎
保胎药吃着,黄体酮阴道放药一直用着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:54
我今天是第十九天,也开始有这种分泌物,我还担心是不是我上班累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:17
回复 播星人4lh77l
农村里很常见的,我是自己挖的
点击查看全文