要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植冻胚的第五天,突然没

583311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植冻胚的第五天,突然没有昨天腹部针扎的感觉了,偶尔会有一点姨妈感,也不知道是好是坏,总控制不住胡思乱想,出去买东西顺便买了五个验孕纸,回来也不敢测,老公说别着急,过两天再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 14:04
忍不住就测哇、我也是忍不住的那种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 14:33
回复 w1594345592942
忍不住就测哇、我也是忍不住的那种
明天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:13
别测别测真的,冻胚本来着床就晚 测了很影响心情!我就是五号囊胚忍不住第四天测了白板 到现在都郁郁寡欢 不想再测了 都想停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:15
回复 w1594818412257
别测别测真的,冻胚本来着床就晚 测了很影响心情!我就是五号囊胚忍不住第四天测了白板 到现在都郁郁寡欢 不想再测了 都想停药
那也要让自己心情好起来,尽量忘了这件事,我这两天心情好多了,睡眠也好多了,一天到晚的追剧,看电影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:20
回复 容易合意顺意
明天再测
你几号移植的?移植的冻胚?还是囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:23
回复 w1594345592942
你几号移植的?移植的冻胚?还是囊胚
我7号移植的,是冻胚还是冻囊胚我还真不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:35
回复 容易合意顺意
我7号移植的,是冻胚还是冻囊胚我还真不清楚
哇撒、你自己放的什么胚胎你不知道?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:42
是6号移植的吗?我也是6号,今早晨测了个白板,今下午也是肚子有针扎般好几分钟,昨天胃一吃饭顶的慌,还稍有点胸胀,今早晨也有微微的姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:23
回复 80后的yuan
是6号移植的吗?我也是6号,今早晨测了个白板,今下午也是肚子有针扎般好几分钟,昨天胃一吃饭顶的慌,还稍有点胸胀,今早晨也有微微的姨妈感
我是7号,都差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:18
回复 80后的yuan
刚才群里有个姐妹告诉我,她也是六天测得白板,七天时没测,八天测到了抽的血,现在快nt了,所以让我们一块加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:26
回复 80后的yuan
刚才群里有个姐妹告诉我,她也是六天测得白板,七天时没测,八天测到了抽的血,现在快nt了,所以让我们一块加油吧
听到你这么一说,我又有信心了加油,我们都要好孕!
点击查看全文