要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很艰辛!移植囊胚算移植当天第5

58105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很艰辛!移植囊胚算移植当天第5天早上测的眼都快瞅瞎了很幸运意念灰时间太短了!明天应该会加深, 说说我的经历这是第四次移植!取卵19配成8个冻两个5个养囊成功3个哦对了!我取卵那年32岁到今年36今年牛年我属牛的 第一次移植囊(5月份六月头)6天大卫测到有了居然去烫头发...12天抽血生化了...大意了没当回事,然后同年9月份这次别人劝我移两个(好多人移两个成活一个)我应该不听的!自己身体自己知道双胎也要运气的!怀孕到5个半月早产(怀疑过子宫机能不全后来推测不是应该我有阵痛前期做B超显示宫颈不短)也怪自己当天下午见红了没当回事后来就感觉有宫锁没去医院(之前也有见红都没事)推倒第二天下午4点才去医院晚了... 第二年4月医院检查子宫一直有回音不好(医生建议去做宫腔镜不去怕花钱排斥怕把下面弄大了真子宫机能不全了!(事实是没事的如果医生要求了一定要做别像我一样) 终于8月份了移植了囊胚12天抽血血值1300多一超没有胎心胎芽0.5天啊....观察5天还没有药流!没干净清宫2变罪..一年两次太打击了...养着 又一年练瑜伽准备B超依旧不好做宫腔镜到底那里不好查原因真的庆幸查了(子宫粘连外观都变形了)(上次查了多好少受罪还省的浪费一个胚胎)3月份做手术4月复查5月6月B超主任建议年纪大了移植吧不行在取卵好吧..时间不等人啊!7月移植 到今天7月11日移植5天了意念灰又给了我希望...老天可怜我吧这几年一直就想要个孩子别的什么都不想平平安安的最后一个了(说一下前两次移植没注意着床见红没有!上一次见到着床血了这次没有!姐妹别急多等几天虽然等待最难受...(说一个你们都要骂我的事,但是我不希望你们喷我全程抽烟熬夜真心戒不掉有期是激动时候等待的时候更想抽不抽烟的理解不了)别喷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:20
加油,姐妹,这次肯定成。我四次移植,都没成,今天抽血确定第四次没成,下次让查窗口期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 14:12
抽烟的事暂且不喷,虽然我知道抽烟对胎儿影响很大。但是移植了还去烫头发也是不能理解,还有都五个多月见红你也不当回事,我只想说孩子是你自己的,身体也是你自己的,都是试管女人都知道不容易,尽量克制吧
点击查看全文
7.7希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:57
回复 w1508223357566
抽烟的事暂且不喷,虽然我知道抽烟对胎儿影响很大。但是移植了还去烫头发也是不能理解,还有都五个多月见红你也不当回事,我只想说孩子是你自己的,身体也是你自己的,都是试管女人都知道不容易,尽量克制吧
第一次当妈真心不懂也没人告诉我怎么做...自己都后悔
点击查看全文
7.7希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:58
回复 一个小不点
加油,姐妹,这次肯定成。我四次移植,都没成,今天抽血确定第四次没成,下次让查窗口期
你走的人工吗?还是自然周期我感觉人工比自然周期靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 22:10
回复 7.7希望
你走的人工吗?还是自然周期我感觉人工比自然周期靠谱
我这次是鲜胚移植,不知道什么周期。6-25取了17个卵,配成了13个,然后6-28移植的
点击查看全文