要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经6.10号 孕四周+5天

884022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号 孕酮77.5 nmol/L
hcg 150.27 IU/L
雌二醇 701 pmol/L
7.10 孕酮 69 nmol/L
hcg 343.28 IU/L
还没有去看医生,孕酮下降了有点担心,打算后天去在抽血看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:41 | 来自疯狂造人
我的孕酮才46 nmol/L
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1625700194729
我的孕酮才46 nmol/L
你有吃孕酮片吗?我孕酮51,医生开了孕酮片
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 08:45 | 来自疯狂造人
我一开始孕酮71,hcg100多,医生说看这个孕酮值基本可以判断是宫内,后面孕酮也掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2021-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1592110690211
我一开始孕酮71,hcg100多,医生说看这个孕酮值基本可以判断是宫内,后面孕酮也掉了
我还没有看医生 掉的有点厉害 挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2021-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
我比你早一天。9号查hcg才131。虽然也翻倍了……焦虑
点击查看全文
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 兰舟4225
我比你早一天。9号查hcg才131。虽然也翻倍了……焦虑
只要升就行 我hcg翻倍了 孕酮下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2021-7-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你-虎宝
只要升就行 我hcg翻倍了 孕酮下降了
我孕酮涨了点。估计是吃孕酮片的原因。之前没吃
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
不用太紧张,你现在还在正常值范围。医生说,孕酮确实是会上下波动的。我是从70掉到50吓死掉了。第二天马上跑到大市的医院找医生保胎,她先帮我查了b超,确定在宫内,开了孕酮片和中药保胎丸。你现在这个周数,不懂b超看不看的到。
点击查看全文
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:14 | 来自疯狂造人
不用太紧张,你现在还在正常值范围。医生说,孕酮确实是会上下波动的。我是从70掉到50吓死掉了。第二天马上跑到大市的医院找医生保胎,她先帮我查了b超,确定在宫内,开了孕酮片和中药保胎丸。你现在这个周数,不懂b超看不看的到。
好的谢谢。医生说太小 做B超看不见 我打算在去检查一下,如果还低我就吃药打针
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 爱你-虎宝
好的谢谢。医生说太小 做B超看不见 我打算在去检查一下,如果还低我就吃药打针
嗯嗯,我去的时候,医生问我在吃什么药,我说什么都没吃啊,她说不吃怎么行呢,我估计孕酮至少是要吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:04 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲式分泌,可能你刚好抽血时他就处于一个低谷。
点击查看全文
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 柑子皮
孕酮是脉冲式分泌,可能你刚好抽血时他就处于一个低谷。
希望下次去就涨了 怀孕太玻璃心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你-虎宝
希望下次去就涨了 怀孕太玻璃心了
吃黄体酮嘛,我6号的孕酮16ng,吃了两天,9号查47ng了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
我是末次月经6-8号 8-6号去查的血HCG值137孕酮才41低 明天在去抽血希望 翻倍多多 接宫内好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1625544676444
我是末次月经6-8号  8-6号去查的血HCG值137孕酮才41低  明天在去抽血希望 翻倍多多  接宫内好孕呀
是7-6号 打错字了
点击查看全文
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1625544676444
我是末次月经6-8号  8-6号去查的血HCG值137孕酮才41低  明天在去抽血希望 翻倍多多  接宫内好孕呀
等你好消息 该翻倍的翻倍 该升的升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,hcg四周2天是200,四周四天是480,孕酮也降了,30降到25,开始吃孕酮片了,有点担心
点击查看全文
爱你-虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1625808161869
我跟你差不多,hcg四周2天是200,四周四天是480,孕酮也降了,30降到25,开始吃孕酮片了,有点担心
我还没有吃 我明天打算去看看
点击查看全文