要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

好像全世界都在怀孕,就我不怀

88186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8年了,经历了1次流产,3次生化,去了无数次医院药没少吃,钱没少花,3月份输卵管堵塞又做的宫腔镜手术。以为可以了,然而身边的人一个一个都怀孕了,二胎,三胎,可还是没轮到我,真知道什么时候才能轮到我,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 07:48 | 来自疯狂造人
楼主,我备孕的时间不长但是我已经四十岁了,每失败一次心情都很沉重,理解你。同学啊身边同事啊,孩子都要上初中了,我还没有孩子。但是心情越不好越怀不上,我们还是得放平心态,相信我们的宝宝都会来的
点击查看全文
q1536394386866 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小脑斧快来吧
楼主,我备孕的时间不长但是我已经四十岁了,每失败一次心情都很沉重,理解你。同学啊身边同事啊,孩子都要上初中了,我还没有孩子。但是心情越不好越怀不上,我们还是得放平心态,相信我们的宝宝都会来的
谢谢,正在试着改变心态,今年如果还没有,明年打算试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:11 | 来自疯狂造人
放宽心 没怀孕的人很多 别给自己压力太大
点击查看全文
q1536394386866 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆1gg5
放宽心 没怀孕的人很多 别给自己压力太大
谢谢,主要是时间太长了,还查不到原因,年龄也大了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 05:20 | 来自疯狂造人
和我一样 今天体温下降,又是失败的一个月,结婚几年了 ,别人二胎孩子都已经打酱油了,我还卡在一胎上,一次宫腔粘连手术,一次胎停手术,然后在就没有了 月月失败告终,但还要积极向上,我想我们会好孕的,今年一定怀个健康的虎宝宝。加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1536394386866
谢谢,主要是时间太长了,还查不到原因,年龄也大了,
两个人一起动起来哦别怕 一切都会越来越好
点击查看全文