要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人跟我一样,5月2号取得

24877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,5月2号取得卵,到现在还没放,才刚刚进去移植周期,心态崩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:38
取卵之后,要看你的子宫环境才决定移植鲜胚不,不能移植鲜胚就等后面来月经了再进周移植囊胚/冻胚。如果进周之后没移植肯定是你子宫环境不够好(内膜太厚或者太薄/子宫血流不好/孕酮过高什么的,都会导致取消移植),不用太担心,问问医生具体是哪方面有问题,针对性的去解决了问题,让你的子宫环境达到移植最佳一次成功。如果子宫环境不够好,移植可能不能着床,或者着床了生化什么的,反而是对你经济和个人生理心理的不负责,所以放宽心。不达标不移植也是对患者负责的一种表现形式
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:39 | 来自疯狂造人
我四月中取的卵 七月二号才移植 不要急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:43
还早呢,我1月底取的,3月底才移植呢。一移失败后6月底二移的。心态调整好,好事多磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 21:09
亲,我去年11️取卵,到现在还没移植呢,崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:36
我3月1号取的卵,7月9号才移植,不要着急
点击查看全文
w1624862944678 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:51
回复 ∵丽☆冰∵
亲,我去年11️取卵,到现在还没移植呢,崩溃
我们都要加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:26
这有啥,我19年四月取的卵,现在才放
点击查看全文