要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第六天,没任何感觉,也

764114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第六天,没任何感觉,也没有什么症状,也测不出来有怀孕,是不是凉凉了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:18
鲜呸没那么快的,至少要10-12天才可以测到,你太着急了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1625198018791 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:21
回复 播星人dmecez
鲜呸没那么快的,至少要10-12天才可以测到,你太着急了
是有点急,移植后什么感觉都没有,没有半点着床的症状,没办法,就想测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:28
我那着床感觉挺明显的,第九天晚上测出来了,明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:31
回复 w1623641235860
你着床是有什么感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:34
回复 w1625198018791
是有点急,移植后什么感觉都没有,没有半点着床的症状,没办法,就想测一下
囊呸就可以测到一点吧,鲜呸没那么快,我也是7月4号移植两个鲜呸,也没什么感觉等几天再测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:13
亲,我第六天跟你一样什么感觉都没有了,但是第七天测到了,第八天也加深了一点点,鲜胚第六天真的太早了,第七天其实都挺早的,你过两天再试试吧,祝你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:35
回复 w1609000378427
亲,我第六天跟你一样什么感觉都没有了,但是第七天测到了,第八天也加深了一点点,鲜胚第六天真的太早了,第七天其实都挺早的,你过两天再试试吧,祝你好孕哦!
你也是移的鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:53
你着床是有什么感觉的
前几天胸胀,姨妈感,然后体温升高,小肚子一阵一阵的疼,大概就是这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:07
我就只有胸胀,其他啥感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:36
你也是移的鲜胚吗?
是的,我是鲜胚,3号放的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:38
回复 w1609000378427
移植到现在,我就是只有胸有点胀痛,其他什么感觉都没有,今天测了也测不出,都不知道是不是着床不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 22:28
前几天胸胀,姨妈感,然后体温升高,小肚子一阵一阵的疼,大概就是这些了
你胸胀那几天体温多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 07:09
回复 我的大儿子快回来
你胸胀那几天体温多少
不知道,没量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 10:30
接好孕接好孕
点击查看全文