要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们做了什么胎梦?

733810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
午睡时候梦到了跟老公带老大出去玩,很乱,只记得玩着玩着就看到了一颗桃树,但是桃树上只有几颗桃子,还有一个带着桃花,我想拍下来,确怎么对焦都只能拍到桃花,拍不到那好几个桃子,在对焦时候儿子过来,在我后面不远处背对着我站着尿尿,能听到花花的声音,这时被睡梦中的儿子哭声惊醒,我相信胎梦,之前梦到老公出轨了,不知道怀孕时候梦到了小白龙,不像蛇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
我老是梦见和我老公爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 21:36 | 来自疯狂造人
我怀二宝的时候梦到在一条路上满地密密麻麻小花蛇一动不动应该是尸体,路的尽头两只特别大的狗,差不多到我腰的位置,一黑一白追着我要咬我,我就飞檐走壁的躲,躲开了黑狗最后还是被白狗咬到了手,没有血,它咬住我的手不松开了,气的我一下子就把它狗头拧掉了。这个梦不知道什么意思
梦到我在病床上躺着,那意思就是预产期到了,梦里我肚子挺大但是不知道我自己预产期到了,这时候一个医生突然出现跟我说“你儿子还不想出生,回家等着吧”然后我就跟我妈妈一起步行往家走,梦里全程我都一脸懵。(我家二宝确实是男孩40+2出生的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
昨晚梦到了蛇,有点黑,很凶的蛇,把我吓醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-10 23:54 | 来自疯狂造人
没有做过。。。
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我怀二宝的时候梦到在一条路上满地密密麻麻小花蛇一动不动应该是尸体,路的尽头两只特别大的狗,差不多到我腰的位置,一黑一白追着我要咬我,我就飞檐走壁的躲,躲开了黑狗最后还是被白狗咬到了手,没有血,它咬住我的手不松开了,气的我一下子就把它狗头拧掉了。这个梦不知道什么意思
梦到我在病床上躺着,那意思就是预产期到了,梦里我肚子挺大但是不知道我自己预产期到了,这时候一个医生突然出现跟我说“你儿子还不想出生,回...
哇,胎梦好神奇,这胎梦到过老公出轨,梦到过吐出来一块心型的玉石
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:50 | 来自疯狂造人
我怀老大时,孕初期梦到吃桃吃枣,大黑狗扑我,生的男孩,现在二宝刚怀,在我还不知道怀孕的时候又梦到吃桃,是不是梦到桃子怀男孩?
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝平安出生!
我怀老大时,孕初期梦到吃桃吃枣,大黑狗扑我,生的男孩,现在二宝刚怀,在我还不知道怀孕的时候又梦到吃桃,是不是梦到桃子怀男孩?
不知道呢,我是梦到桃子,但被桃花吸引
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
哇,胎梦好神奇,这胎梦到过老公出轨,梦到过吐出来一块心型的玉石
我怀二宝的时候我也梦到3次我老公(其实就是梦里他跟某个女生玩的比较好,然后我就说他出轨了又哭又闹)。梦到两次我女儿走丢了,一次没找到我就哭醒了,另一次找到了。怀大宝的时候做梦就厉害了,经常梦到丧尸围城疯狂逃命最后吓醒,还有就是梦到各种各样的厕所和,梦到一次翠绿色的大蟒蛇追我,给我吓得到处乱跑,跑到一个死胡同大蟒蛇把头伸过来给我吓得嗷嗷叫,蛇眼睛都比我的拳头都大,然后大蟒蛇变成了中年老男人还喊我妈妈…孕晚期梦到3次我在陪孩子(女孩,年龄段不同)
点击查看全文
期待你ing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我怀二宝的时候我也梦到3次我老公(其实就是梦里他跟某个女生玩的比较好,然后我就说他出轨了又哭又闹)。梦到两次我女儿走丢了,一次没找到我就哭醒了,另一次找到了。怀大宝的时候做梦就厉害了,经常梦到丧尸围城疯狂逃命最后吓醒,还有就是梦到各种各样的厕所和,梦到一次翠绿色的大蟒蛇追我,给我吓得到处乱跑,跑到一个死胡同大蟒蛇把头伸过来给我吓得嗷嗷叫,蛇眼睛都比我的拳头都大,然后大蟒蛇变成了中年老男人还喊我妈妈...
你的梦也好丰富哈哈哈哈,看样子大部分梦到老公出轨女孩几率大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
你的梦也好丰富哈哈哈哈,看样子大部分梦到老公出轨女孩几率大呀
我二宝时候梦到的老公,我二宝是男孩,大宝是女孩
点击查看全文