要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

打了绒促,卵泡没排

1918031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天卵泡20×18mm,打了5000绒促,吃了穿山甲中药,今天没排反而长大了,27×18mm,是成囊肿了吗?内膜9mm,排卵试纸又是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
你跟我一样,昨天打的是艾泽一支没排,卵泡20*19,今天卵泡长到23*19,补了4000单位的绒促,希望今天排掉
你的还好呀,我的太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:12 | 来自疯狂造人
什么情况下打绒促,是医生建议的吗 ?上个月我的卵泡涨到26*18。第二天是暗液 不知道是排了还是黄体萎缩 ,反正没有中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvbjva
什么情况下打绒促,是医生建议的吗 ?上个月我的卵泡涨到26*18。第二天是暗液 不知道是排了还是黄体萎缩 ,反正没有中
我是促排,卵泡成熟20×18医生叫打绒促5000单位,还有中药穿山甲,结果今天没排还长了,今天又打了5000绒促,B超的医生说是成熟卵泡,开单的医生说成囊肿了,心里五味杂陈呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
你跟我一样,昨天打的是艾泽一支没排,卵泡20*19,今天卵泡长到23*19,补了4000单位的绒促,希望今天排掉
今天也打了5000单位,检测B超的医生说是成熟卵泡,主治医生说是囊肿,后面我自己要求在打5000绒促,我昨天要求一次打8000-10000单位,医生不给打,如果打了,可能就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:29 | 来自疯狂造人
两个月备孕没有中,可不可以要求医生促排呢,促排是不是卵泡更准确什么时候破
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小胖子
打了绒促测排卵试纸没用的,只有b超监测排卵才知道排没排
肯定B超监测才知道卵泡大小啊!不可能自己预估吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:44 | 来自疯狂造人
多跳绳,我的昨天长到24,晚上跳绳,今天下午检测排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
我刚也有跳绳,按摩肚子,卵泡太大,应该没多大希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
只要能自然排就行,医生是这样跟我说的,你多蹦哒蹦哒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 17:01 | 来自疯狂造人
打了破卵针要跳绳,运动才容易破的。破卵针不是所有人打了都会破
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
你以前也有过打了没排吗?你是在南宁哪个医院促排的
我不是在南宁促排,之前能自己排,5月份做了宫腹腔镜手术,第二次来月经时促排的,来曲也是第一次月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvbjva
两个月备孕没有中,可不可以要求医生促排呢,促排是不是卵泡更准确什么时候破
可以要求医生促排的呀!我这个月就是促排,卵泡12天就成熟了,只是没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小胖子
我的意思打了绒促,就算卵泡排出来了排卵试纸还是强阳,
不好意思,我看错了,我是今天去医院B超了,没有排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
好的,你这么说,我又有点信心了,晚上跑步去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
打了破卵针要跳绳,运动才容易破的。破卵针不是所有人打了都会破
没促排前,我的卵泡是可以自己破的,促排了,反而不破
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
自己能排,干嘛促排
医生建议术后,增加点怀孕的几率
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 22:31 | 来自疯狂造人
验血可以分辨是囊肿还是卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
验血可以分辨是囊肿还是卵泡
验血查什么激素六项吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
目前就是肚子不舒服,酸酸的,没啥感觉
点击查看全文