要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵15个,全部养囊,相当于全

1084415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15个,全部养囊,相当于全军覆没了,只有两个三天的胚胎冷冻了,有姐妹说这两个胚胎质量也会不好,有一样情况的姐妹吗?鲜胚还能用嘛,唉,才刚开始就受了打击,后面的路太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:21
一般冷冻的都是级别比较好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:32
我取了5个受精3个,第四天的时候3个都未融合,就冻了一个鲜胚,另外两个继续养,养了一个囊,级别最高的那个冻鲜胚了,医生那可以看到级别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:33
听说三天看卵子,五天看精子,精子质量不好养囊容易失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:43
也不一定,我去了7个,成了7个 移植了一个优质一个可用的,剩下的5个养囊都没成功,不过我移植了的两个都着床了,到7周时侯那个可用的胎停了,现在是单胎,孕12周了。宝宝也很健康!你可以问医生你的这两个是什么级别的,优质得胚胎成功率也挺大的,把自己身体调理好了就行!种子好地也好就能成功!加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:35
我1号在中六取22个,7号收到通知三天的2个,五天和六天的5个,也不知道级别,但听说三天冻起来的是最好的,好质量的一个也能怀得上,别灰心
点击查看全文
w1495553006478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:55
回复 w1526914478251
一般冷冻的都是级别比较好的
第三天的冷冻胚胎就是鲜胚对吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:56
回复 播星人arw0ba
听说三天看卵子,五天看精子,精子质量不好养囊容易失败
我老公精子查了两次,活力什么的都可以,就是正常形态率低了点,医生说不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:58
回复 w1532537549260
也不一定,我去了7个,成了7个 移植了一个优质一个可用的,剩下的5个养囊都没成功,不过我移植了的两个都着床了,到7周时侯那个可用的胎停了,现在是单胎,孕12周了。宝宝也很健康!你可以问医生你的这两个是什么级别的,优质得胚胎成功率也挺大的,把自己身体调理好了就行!种子好地也好就能成功!加油,
如果可以用的话解冻会对胚胎有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:59
回复 Yukanhua
我1号在中六取22个,7号收到通知三天的2个,五天和六天的5个,也不知道级别,但听说三天冻起来的是最好的,好质量的一个也能怀得上,别灰心
我是4号取的,今天才收到消息,七天了,我以为至少会有一个囊胚的,没想到等了这么久一个都没有,有点失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:26
回复 播星人r9ldsp
我取了5个受精3个,第四天的时候3个都未融合,就冻了一个鲜胚,另外两个继续养,养了一个囊,级别最高的那个冻鲜胚了,医生那可以看到级别的
嗯,我后天就去医院看看,希望是个质量好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:32
回复 w1495553006478
我是4号取的,今天才收到消息,七天了,我以为至少会有一个囊胚的,没想到等了这么久一个都没有,有点失望
先移两个试试呗,说不定就成了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 14:53
不一定,胚胎每天都会变化的,说不定三个都能养成好的等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:55
回复 曾思琴
不一定,胚胎每天都会变化的,说不定三个都能养成好的等级
我15个养的就剩两个三天的了,一个囊胚都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-11 23:42
中六据说养囊率高,但我了解到的网上中六病友很少超过30%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-11 23:44
回复 Yukanhua
22个才成5个囊胚,中六我看到的养囊率都很低,传闻却说很高,不理解
点击查看全文