要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有孕中期糖耐没过,现在生完娃糖耐恢复的姐妹来给我点希望呀

3831812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周差不多是我这辈子的体重峰值,从孕前的60Kg涨到了66Kg,身高167cm,按BMI指数来说还是正常范围,可跟以前的我对比就还是胖了不少的,试管前体重基本在55左右。
继续说控糖的事,24周糖耐后的控糖因为自己大意,并没有特别严格,总觉得自己不可能得妊娠糖尿病,只是稍微减少了进食量,没有加什么运动,结果就是28周复查依旧没过,但体重基本维持在65.5左右一个月没有变化,这次复查结果让我我一下子惊醒了,这样下去不行,拿着检查结果去找了内分泌科医生,开始乖乖打上胰岛素,拒绝白米饭及各种面食甜点水果,每餐定量,餐后运动,一个月下来的结果就是我的体重从最高的66kg跌到了63.5kg左右,血糖也控制在正常范围。一度很担心小盆友会发育不良,结果每次产检做B超小盆友似乎还偏大一两周,诶,大概是我之前血糖没控制好导致的吧。
因为糖耐没过控糖的姐妹们你们怎么样了,有没有生完娃糖耐恢复正常的来给我点安慰,一个吃货熬了快两个月了,我现在超级想吃面条这个夏天我错过了我的西瓜桃子冰淇淋
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 21:06 | 来自疯狂造人
我还在正常饮食中,就是白米饭吃少了些
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我还在正常饮食中,就是白米饭吃少了些
有些人结合饭后运动的应该也能控制住,但我一开始没意识到问题严重性,现在好怕以后都没办法正常吃喝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 05:41 | 来自疯狂造人
一般生完都会正常的,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:51 | 来自疯狂造人
生完都会恢复的,主要是怀孕期间控制好,以免对娃和对自己分娩时造成不好的影响。体重增长也还好
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
一般生完都会正常的,别太担心
希望产后复查糖耐能顺利通过,还想生个二胎的,现在血糖一高我都开始犹豫了
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人av5g6l
生完都会恢复的,主要是怀孕期间控制好,以免对娃和对自己分娩时造成不好的影响。体重增长也还好
是呀,所以医生说让打胰岛素我就乖乖打上,让监测血糖,已经扎了一个月的手指了,只要让我和小盆友以后能健康,手指扎烂我都愿意
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 沈天然
有些人结合饭后运动的应该也能控制住,但我一开始没意识到问题严重性,现在好怕以后都没办法正常吃喝了
加油加油,希望我们都能控制住,都能正常饮食宝宝也健健康康~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 沈天然
希望产后复查糖耐能顺利通过,还想生个二胎的,现在血糖一高我都开始犹豫了
我一胎二胎都高,生完就好了
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
加油加油,希望我们都能控制住,都能正常饮食宝宝也健健康康~
加油要健健康康啊姐妹!
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我一胎二胎都高,生完就好了
真好,希望自己也能像你这样的幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
你糖耐测的多少啊?控制的时候是面和米饭一点都不吃吗?
点击查看全文
沈天然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hdh4m
你糖耐测的多少啊?控制的时候是面和米饭一点都不吃吗?
我两次都是空腹正常,4点多,第一次餐一餐二分别偏高0.56和0.06,第二次餐一餐二直接到11点了,我现在不吃白米饭和面食的,基本就是蔬菜,西红柿,玉米,无糖酸奶做的隔夜燕麦,自己做的粗粮黑麦小馒头,蛋奶虾等等。
点击查看全文