要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20多岁年纪,上学,找工作,挣

26799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多岁年纪,上学,找工作,挣钱!一切都看着如此顺利 30多年纪,生病,疫情,想要娃!一切都坎坷异常艰难 一年中,手术二次,医生告诉我小时候先天性腹膜炎导致输卵管双侧积水,并且跟肠子粘连在一起!躺病房手术床上,问了华西医生,哪怕开腹都有可能找不到输卵管!让我放弃了!医生安慰我,积水不是影响怀孕的决定性因素,但会冲跑胚胎!哭了半宿!为什么这样? 释然了!二个月后开始走上复苏道路,见医生那天医生明确告诉我我因为两侧积水,让我做好心理准备,失败机率大!我一个人承受着,不敢告诉老公,希望他抱有希望! 核对,移植,一切都看似正常,旁边两个妹子告诉我她们移植失败三次了!心理更难受了,别人好好的,都失败那么多次,我怎么办!没有退路!当医生指给我看屏幕一个小白点。我明白那是baby 出来躺着,老公责怪我为什么不打西托班纳(好像就是这个名字),我笑着说省钱,其实我心里想着何必再浪费钱了?不知道是怎么了,一直躺在床上咳嗽。心里真的揪心了!宝宝,妈妈真的需要你! 移植第十天了!看着一排排试纸加强,哭了!悄悄的哭了!姐妹们!只要有胚胎,真的不要放弃,谢谢宝宝牢牢抓紧了我!!虽然后面有很多坎要过!妈妈会每天好好吃饭,认真生活…爸爸多多挣钱,迎接你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:23
深有感受,前面一切顺利,卡在生孩子上了,比你移植晚两天,试纸越来越淡了,现在去西囡抽血路上,心里凉凉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待好孕的小清清 该用户已被删除
w1611740543935 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:41
回复 播星人4ms5bp
深有感受,前面一切顺利,卡在生孩子上了,比你移植晚两天,试纸越来越淡了,现在去西囡抽血路上,心里凉凉了
我也西囡分院!没事,西囡著名保胎小王子—吴东在,孩子肯定在!!你放宽心!等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:34
姐妹你输卵管积水多大啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:38
你好,你找的那个医生啊,我巧囊积液都有,就怕试管不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:10
回复 w1620266289302
不知道多大!反正结扎都不得行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:12
回复 w1529290718816
你好,你找的那个医生啊,我巧囊积液都有,就怕试管不成功
我找的是邱盛红老师
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:11
那你就是没处理就移植了是嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:27
那你就是没处理就移植了是嘛
对的。直接移植了
点击查看全文