要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

男人为什么可以这么狠心

2452833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经24+周了,他还是51回来的,目前已经过去2个多月,肚子已经大起来了,胎动也一天比一天明显,本想着四维后去找他,他居然会以单间宿舍简陋不方便为理由不同意。
去找他明明是我们前一段时间商量的结果,怎么就变了味呢?他说是不想我路上跑来跑去不安全,是啊,怀孕很难,怕我出事。他说下周末安排回来,相当于他的安排是两个月回来一次。
让我在家里做饭照顾他奶奶,顺便照顾他的其他家人,乖乖的妥善的安排自己的生活,他妈妈会给我生活费,他给我一些零花钱和还房贷。他在外面过着自由的生活,打牌打游戏喝酒吃夜宵,想起我就两个月回来一次就可以了对么?
他和我说端午不回来是因为疫情,前段时间没有回来是工作忙,包括打听了几次人家回来的事情,最后呢?答应了陪我产检都没有回来的,呵呵,各种理由,他并没有错,所以我要这个男人是用来狡辩的。
我产生了一些恨意,我不知道为什么我要守着村子守着一个老奶奶在家里乖乖等着生孩子?一个孕妇的历程没有丈夫的陪伴其实是很残忍的,对我这样敏感又乖巧的人来说更是伤害。
我不知道该怎么用不尖锐的方法来和他沟通,先把他放到黑名单,再考虑下一步该怎么办吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 06:42 | 来自疯狂造人
抱抱,我后天也是一个人去医院做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:25 | 来自疯狂造人
他奶奶干嘛要你照顾,要照顾他自己照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 07:33 | 来自疯狂造人
得让他有将要做爸爸的自觉,不然以后孩子也懒得带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,三五天都可以不用联系,没有一条信息,他已经三四个月没有回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 08:03 | 来自疯狂造人
姐妹,他家奶奶自己一个人住吗?要是不独自住的,你可以试着回你娘家一趟,或是你觉得安全的地方。看看他还敢不敢两星期找你一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 08:10 | 来自疯狂造人
姐妹太不容易了,孕期本来应该是享受照顾的时候,还得照顾一大家子人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 08:11 | 来自疯狂造人
他奶奶不能照顾你吗?这么不负责任,干嘛要孩子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
准爸爸不陪我去产检的话,我坚决不自己去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 09:02 | 来自疯狂造人
我是上班到决定住院剖腹产前几天才休假,怀孕期间基本都一人去产检,我老公我俩很难把时间凑一起的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 09:24 | 来自疯狂造人
指望不上别人,凡事靠自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 11:47 | 来自疯狂造人
我都是一个人坐车去产检!关键是每月按时给钱就行!有的男的就是那个德性,一天不上班,他觉得自己好像损失几个亿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 12:09 | 来自疯狂造人
一切都是借口而已。夫妻之间需要体谅而不是逃避责任。我老公每次都会把工作安排好,每次产检一次不落。只要你想做总会挤出时间来的。所以,姑娘你要强大起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 15:44 | 来自疯狂造人
这男人除了窝囊剩下的也只有窝囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
楼主稳住,这种男人不要也罢,生了孩子早点出去找个工作吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:37 | 来自疯狂造人
我的天,没人照顾你就算了,你还要照顾一个老人家?!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 17:29 | 来自疯狂造人
他在外面是不是有人了?如果是我,我就自己去找他,你们俩租个房子,什么都解决了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:47 | 来自疯狂造人
都有住的地方了有什么简陋不方便的!大不了吃饭出去吃。如果是工作上实在走不开看不了你还说的过去。但是是你去看他昂!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 00:43 | 来自疯狂造人
能过多久算多久吧,孕期看清一些事情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 06:48 | 来自疯狂造人
这样的男人,你生完孩子依旧这个样,你会很累的
点击查看全文