要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天nt,感觉很不顺利。做bc

1039218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt,感觉很不顺利。做bc的时候按得很大力,我都怕她按破了。第一次说感觉好奇怪,宝宝在里面好像很挤,羊水太少了。叫我起来去散步半个小时,第二次终于完成了,我问是不是有很大问题,她说你重点和医生说一下羊水。哎,跑过去医生那边,医生直接叫我去医院总部复查,怕小孩子畸形。 吓s我了,羊水深度2.8cm,nt值2.1 我想我羊水少,不是应该过一两个星期复查,这段时间多喝水喝汤喝豆浆看看能不能补上去吗 我nt值偏高,不应该建议我做无创或者羊穿吗 怎么一上来就说我宝宝怕畸形,要立刻去总院复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 17:52
因为N T有个时间段。好像过了13周多就不准了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jqz4qt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 18:09
回复 w1623314985857
0.3cm之内不是都是正常的,你这也是0.21cm
对啊,反正说得很恐怖。开了一堆的单子我也没有缴费自己回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 18:09
回复 w1543896929518
因为N T有个时间段。好像过了13周多就不准了。
应该十二周做比较好吧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-9 18:17
我看你这单子哪哪都正常呀,羊水前期20几的太多了,我们这边医生都说正常的呀,我才25,医生都说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 18:28
回复 顺顺利利✌️
我看你这单子哪哪都正常呀,羊水前期20几的太多了,我们这边医生都说正常的呀,我才25,医生都说没事
可能再加上我差不多35岁吧。打算过一个星期去好一点的医院复查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:15
2.1还好吧,3以下都是正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 19:22
回复 播星人jbu555
2.1还好吧,3以下都是正常的呀
主要还是羊水问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:59
NT值3以下就没问题吧,后期不还有无创和四维了嘛,羊水稍微少点,我3.1让我多喝点水,朋友说喝椰汁管用,我买了还没有到货
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 12:43
回复 w1600235784727
NT值3以下就没问题吧,后期不还有无创和四维了嘛,羊水稍微少点,我3.1让我多喝点水,朋友说喝椰汁管用,我买了还没有到货
嗯,我从昨天开始也买了椰青,今天开始喝豆浆,水也经常喝了。之前我吐得厉害,不喜欢喝水,上厕所都很少。过一个星期去好一点的医院复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:40 | 来自疯狂造人
NT值不算高,我一胎2.2医生都只让做唐筛没有让做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:04
回复 顺顺利利✌️
我nt羊水也是只有25,医生也是说没事多喝水补补就行了,并没有说那么严重啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 19:30
回复 读爱情故事的猫
NT值不算高,我一胎2.2医生都只让做唐筛没有让做无创
一个星期我再复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 21:52
今天去复查了,羊水深度35了,正常水平。一个星期内天天豆浆,椰青,水,牛奶,奶粉。终于有收获,希望接下来无创,四维等产检顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:48
亲你这个羊水没事的,我NT的时候只有1.8医生都说没事,我后面也是担心怕有事我就连喝半个月的椰子现在也涨上来了现在已经4.0了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:40
回复 播星人kv8new
亲你这个羊水没事的,我NT的时候只有1.8医生都说没事,我后面也是担心怕有事我就连喝半个月的椰子现在也涨上来了现在已经4.0了
隔了一个星期复查有35了,我感觉我遇到了一个吓唬人的医生,说得好严重。不知道是不是想骗我去他们总院复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:22
姐们,这是第几次移植?我看你有说第一次移植空囊。我现在正在经历。想知道都检查什么了?是继续移植还是重新促排的?祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-31 11:47
回复 小面盆
姐们,这是第几次移植?我看你有说第一次移植空囊。我现在正在经历。想知道都检查什么了?是继续移植还是重新促排的?祝好!
2017年5月第一次移植三天冻胎空囊,清宫后检验了胚胎染色体异常。九月份做了一个宫腔镜有点息肉,之后打了三支长效达必佳,期间有喝两个月中药。2018年1月份移植同一批胚胎,不过是五天囊胚,成功顺利得两宝。染色体异常机率性的,不过为了保险起见下一次最好移植囊胚。今年四月底移植我也是囊胚,现在五个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:49
回复 小面盆
我就是第一次移植的冻囊胚结果空囊。只有卵黄囊。第一次移植没有生化没有不着床,直接赶上空囊,让我怀疑其他的胚胎了。。。
点击查看全文