要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

正能量来啦!7周大出血,8周B超一切正常!

1603517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天8周去二超了,移植第37天。移植第30天7周的时候,早上做完B超,下午大出血,两个卫生巾那么大量的鲜血,加上3个特别大的血块和一个稍微小一点的血块,想起当天的场景至今心有余悸。

宝宝这一周还挺好的,今天去B超了。
出血的亲们,出血了先别急,先看一下自己的HCG翻倍是不是正常的,如果之前翻倍很好,一般问题都不大的。要卧床休息,等出血不多了再去医院。

hcg 孕酮 E2
6号D4天 28 29 1494
8号D6天 77 20 848
11号D9天 294 26 602
18号D16天 4269 26.7 815 出孕囊
21号 D19天 出鲜血 做B超出卵黄囊
23号D21天 22278 31 592
25号D23天 31267 42.48 870 出胎心胎芽
7月2号 D30天 87543 40.83 760 大出血
7月9号D37天 134926 40.61 1060 宝宝一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:45 | 来自疯狂造人
我还在排队做B超,紧张
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 陈傻子
我还在排队做B超,紧张
能理解,肯定会很好的哈,别紧张!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
能理解,肯定会很好的哈,别紧张!!
你知道怎么算孕周吗?我是6.1移植5天的囊胚。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 陈傻子
你知道怎么算孕周吗?我是6.1移植5天的囊胚。
就是移植的天数加19就是孕周,我今天是移植第38天,加19天,是57天,这么算的话是8周1天,你的就是8周?我是6月2日移植的5天囊胚。这个疯狂造人也有个软件是算这个的,但是算出发数好像都会差两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 12:10 | 来自疯狂造人
我后天做,后天八周
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我后天做,后天八周
都会顺利的!放松心情!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 07:26 | 来自疯狂造人
真好…我的5月23号移植的,6.22见红了一次,之后就断断续续有褐色分泌物老是几滴几滴这样,去医院做B超又是正常,都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 07:50 | 来自疯狂造人
8周加油!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:52 | 来自疯狂造人
你出血是怎么处理的?我昨天又出血了,第二次出血了已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1623375254296
真好…我的5月23号移植的,6.22见红了一次,之后就断断续续有褐色分泌物老是几滴几滴这样,去医院做B超又是正常,都不知道怎么办了
我也是,我见红两次了,然后褐色分泌物滴滴答答,烦死了
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1623375254296
没事的亲,只要不是大量鲜血。多休息,少走动。我昨天出去吃饭,走路多了一点,然后就有一点点褐色的分泌物,但是很少。所以像我们这种情况,前3个月确实需要多休息
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1623316836329
你出血是怎么处理的?我昨天又出血了,第二次出血了已经
医院输了间苯三酚,输了3天,医生开了维C,屈他维林每次2片每天3次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
看来前三月只能少出去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
没事的亲,只要不是大量鲜血。多休息,少走动。我昨天出去吃饭,走路多了一点,然后就有一点点褐色的分泌物,但是很少。所以像我们这种情况,前3个月确实需要多休息
我昨天也出去了去吃酒,一天没有,到半夜估计是憋尿了,实在是太困了,然后就又有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:20
亲,你这次做的几代试管呀?我去年胎停想做三代试管了
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 15:05 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语
亲,你这次做的几代试管呀?我去年胎停想做三代试管了
我是以前的胚胎,都是二代的呢
点击查看全文