要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

结婚4年没有孩子,应该提出离婚嘛?

7049989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人与老公是自由恋爱、结婚,我是属于远嫁,广东嫁河南。
   2021年今年是结婚第四年了,一直备孕都没有孩子, 我们2个也一块去医院检查过,我老公没有问题,就是我有多囊卵巢综合症。吃了很多中药,中药+西药治疗,促排过一次没有中,目前正在进行第二阶段周期促排。  其实有想过放弃,直接做试管婴儿,但是我老公又不同意,很无奈。
   多年没有孩子,双方家里人都着急。自己压力也挺大的,好在我老公一直没有给我压力,都在安慰我。我也跟老公提出离婚,让他重新再找一个,不想继续耽误他,但是我老公又不同意离婚,毕竟我们的感情还是挺好的。
    马上30岁了,因为一直没有孩子,求子之路不顺,太痛苦了。 我该狠心结束这段婚姻嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:13 | 来自疯狂造人
不要离,实在想要可以领养一个啊!跟老公感情这么好多不容易啊。别人能生的还不能好好过日子呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:14 | 来自疯狂造人
再说怀孕这个事也说不来啥时候就有了,放宽心,好运自然来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 19:15 | 来自疯狂造人
我都32了,也有多囊卵巢综合征,结婚3年一直没怀上,我就没想过离婚。我们女人结婚难道就是生孩子的工具吗?没有孩子就要离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:21 | 来自疯狂造人
姐妹别放弃啊,我也是多囊,促排了7次才中的,大夫都说多囊已经是不孕中比较好治的了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:34 | 来自疯狂造人
自己调理吧,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
我身邊有兩個多囊的朋友也自懷了。所以,放鬆心情,再努力一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 20:05 | 来自疯狂造人
现在34岁,结婚6年,一直没有避孕也没有备孕,今年年头开始看医生,胖多囊达英3个月药促3个月中了,一开始第一个月药促很紧张,隔天隔天的去医院阴超测排,每天N次试纸测排,排卵同房后每天早早孕试纸……然后一个月比一个月放松,第三个月才去了一次阴超测排,试纸也是才用了几条,但是真的整个人放轻松后,就中了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2021-7-9 20:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊自怀的,之前促排过,但是没中,而且整个人因为吃促排药胖了好几斤,都想做人授了,后来两个人工作都很忙就搁下了,之后过了两年无意中怀上了,促排怀上的几率本来也只有15%左右,往往要经历很多次才能有中奖的几率,但促排是最简便也是造价最低的一项,所以很多人会先做几次这个在决定下一步,如果促排多次还没动静可以接着人授,就像我以前看的医生说的,促排只能保证有成熟的卵泡,但就算她能正常排出也只是具备最基本的那项,另外最基本的一项是精子有没有从宫颈进入,而人授能保证精子已经进入宫颈,造价就在促排的基础上再多个一千多块钱而已,可以尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 20:10 | 来自疯狂造人
我都34了也是要第四年了 也是没有啊 不要心急 放松点 我也一直着急要 现在也不合计了 没有就拉到 你不想要不一定就来了。我小妹楼上邻居多囊以为怀孕了 别想太多 别给自己压力 你老公都没嫌弃你 你咋还能自己嫌弃自己呢 有没有孩子也是一种缘分 缘分没到不要强求姐妹。顺其自然你放松点自然就来了 命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:19 | 来自疯狂造人
放宽心,我就是结婚三年多才怀上的,前面三年压力真的很大,也想过离婚,但是放下后孩子突然就来了,积极锻炼,积极治疗,不要放弃,还有心情真的很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:48 | 来自疯狂造人
试管 你现在年龄又不是很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 20:58 | 来自疯狂造人
我是结婚第9年才怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 21:10 | 来自疯狂造人
多囊也好能,不知道你是哪的只要输卵管没事就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 21:19 | 来自疯狂造人
我今年结婚第五年,前几年看医生,吃中药。吃黄体酮调经。去年促排四次,怀孕了。下个月快生了,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 21:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是我很易怀孕,两个娃都是在不避孕后很快怀的,所以多囊不一定是不孕的主要因素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 21:56 | 来自疯狂造人
两个人不好好嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:57 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,想试管,医生又不让。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 22:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,恋爱两年,结婚快八年,现在已怀11周了。但是18年宫外一次,19年去造影,输卵管一侧堵,远端有积液,一侧通而极不畅,几乎没有什么几率自怀的,今年都奇迹的怀了,你这个都是小问题啦,调理锻炼,坚持就会怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 23:13 | 来自疯狂造人
多囊你可以试试白芍甘草汤,好多人喝了就有宝宝了
点击查看全文