要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍慢,还有救吗,姐妹帮忙看下。

1609534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28末次月经,
6.12排卵
6.22hcg9.5(安阳妇幼)
6.26hcg32.9(安阳妇幼)
7.1hcg380(郑大一附院)
7.5hcg1069(郑大一附院)
7.9hcg2268(安阳妇幼)
孕酮56.6小单位
雌二醇1182
目前口服地屈孕酮片,强的松,爱乐维,注射黄体酮。已经在去郑州保胎路上,姐妹们我这个数值还有希望吗?郑州哪里保胎比较厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 15:01 | 来自疯狂造人
肝素最基本的先用上再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样 612末次 7.4测出来 7.7 hcg21 孕酮51 小单位 雌二醇 572 在家测试纸一直很慢 没有大双杠
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1625801674587
我跟你一样 612末次 7.4测出来 7.7 hcg21 孕酮51 小单位 雌二醇 572 在家测试纸一直很慢 没有大双杠
我的已经强阳了,但是血值很低
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
肝素最基本的先用上再说
现在已经快到郑州了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 16:31 | 来自疯狂造人
我今天复查孕酮很低,开了孕酮片,黄体酮针,还有肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB 肝素最基本的先用上再说
肝素早晚各一支,免疫球蛋白一次性给吊10瓶,一周后再打5支,直到有胎心胎芽,立生素或瑞白,早晚各一支,黄体酮可以考虑港黄体酮,这样成功率高达百分之九十
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:19 | 来自疯狂造人
我也5.28末次月经,6.15排卵,6.29hcg77,7.1hcg144,然后打了一针肝素,每天吃地屈孕酮片,今天hcg5066,我的孕酮一直都是35ng左右算比较好,今天还看了宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次月经5.28,因为有不良孕史,所以现在每天打肝素黄体酮绒促,吃各种药保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
我也5.28末次月经,6.15排卵,6.29hcg77,7.1hcg144,然后打了一针肝素,每天吃地屈孕酮片,今天hcg5066,我的孕酮一直都是35ng左右算比较好,今天还看了宫内
我跟你一样,15号排卵,每天打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1625195819372
我跟你一样,15号排卵,每天打针吃药
我是促排怀的,医生都是建议保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 17:38 | 来自疯狂造人
不同医院检测手段不一样,不要在不同医院查hcg来对比
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:39 | 来自疯狂造人
怎么可以让医生开肝素,我已经住院了,但是医生让先做检查。
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1624786105331
肝素早晚各一支,免疫球蛋白一次性给吊10瓶,一周后再打5支,直到有胎心胎芽,立生素或瑞白,早晚各一支,黄体酮可以考虑港黄体酮,这样成功率高达百分之九十
知道河南哪里可以用这些药吗
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
那你今天查的挺好的,我这个刚办了住院,还不给用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1624786105331
你这比较猛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1625552138729
我前面也是翻倍一般,后面稍微好点。还没查出宫内医生一般不会给保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1625552138729
翻倍不好你可以打hcg,还有肝素都是保胎的
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
翻倍不好你可以打hcg,还有肝素都是保胎的
已经住院了,还没给方案,估计到明天了。
点击查看全文
2020mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fovx0o
不同医院检测手段不一样,不要在不同医院查hcg来对比
已经住院了,明早从新检查。
点击查看全文