要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移都没着床,不明原因。接

413015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移都没着床,不明原因。接下来我该怎么办… 姐妹们有同样经历的吗?或者有什么好建议嘛 86年的虎,13年前和老公都还年轻,做了一次人流,至今未再怀孕。西医中医检查都说人流没对身体造成危害。2020年我开始了试管之路。 第一次移植是12月,移植当天内膜8.5 冻胚:一个8细胞,一个7细胞,没有着床。因为没有胚胎了,只等二次取卵再移植。 (这次移植完是在医院躺两个小时,老公开车拉我回家,两个小时全程躺后座,下车去了两趟厕所,到家后我在家躺着,起来吃饭上厕所正常,家务没干,除了洗内裤,偶尔起来在电脑前做些工作,领导经常给我打电话聊工作的事儿,心理很焦躁,当时我个人觉得和这个有关。前七天没下楼,后几天偶尔出去走走) 第二次移植是在今年3月,取卵后内膜可以,医生说可以移植鲜胚,我也很努力的在配合。移植当天内膜9.5bc或者是c 移植了一个4bc鲜囊胚 和一个不太好的囊胚。还是没有着床。更可怕的是第七天的雌二醇居然才10几。于是医生建议我二次月经做宫腔镜,检查结果显示没有问题。(这次移植在医院躺了一个小时,下午还逛了一个小时的超市,住一宿宾馆,第二天老公开车拉我回家,全程半躺。回家还是躺的多动的少,偶尔出去溜达溜达。移植第2.3天坐着写工作上的文字。移植第4天坐一个小时车去单位,路程十分颠簸,就请假在家啦,领导还是偶尔打电话说工作上的事儿,我也挺闹心的。虽然比上次打的次数少,可是我心理总是纠结这个问题。) 第3次移植是今年6月,都说刚做完宫腔镜成功率高,我也挺有信心的。移植冻胚 一个8细胞,一个9细胞,第七天雌二醇200多和孕酮十几 都还可以,比着床的小伙伴们都高呢,可是,还是失败啦。(这次移植在医院躺了一个小时左右,老公开车带我回家了,全程半躺。这次回家生活上我除了不提重物不扫地拖地,剩下的洗衣服做饭我都干些,累不着,其余时间就躺着坐着看心情操作,舒服就行,每天还能下楼少走走,不过移植后前两三天跟老公生闷气,后几天就都好了,挺开心的。工作上因为前两次的经历我直接跟领导说明了,别给我打电话,一个电话没打,就发消息布置了个任务,我移植第3.4天分两天干完了,不累,也不心烦。) 三次移植后,医生对比了我检查结果,胚胎质量,用药针对性,还是没有原因,也没有必要查全套免疫,再说调节免疫的药,移植后也都一直再用。因为我还有两个优胚,大夫建议二次月经再去移植。我打算连着移植,医生说为了身体,还是让我二次月经再去。 如果说为了身体,我真的是想休息个一年半载再去啦。好好养养再去。真的好累啊。心累。这次移植时还和同单位的没差几天移植的,人家一次就成了。我这都n次了,想想都难过。我到底差在哪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:19
你这内膜也都可以不应该不成啊,是不是总歇着血液不循环
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:27
移植至少躺三天,四天就可以正常活动,找一个住宿地方住上,三天关键
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:48
我是三促三移成的,前两次也没有着床,第三次移植后7天的孕酮和雌二醇都是个位数,不用太纠结这个,数值低,大夫给调药就会上去,我总结第三次成功有三方面,一是心情舒畅,别焦虑。二是多吃蚕蛹,我都一天吃一盘,10-20个。三是没事就睡觉,睡觉的时候放松容易着床。祝你早日成功。
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:40
回复 w1617942523228
你说到底活动成啥样,算是正常啊。哎,总觉得好难,是自己做的不够好
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:42
吃的倒是还好,心情这东西真的太难调节啦。也许我真得败在这儿啦。谢谢你亲。我在心情这方面去努力
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:43
回复 播星人snnn85
移植至少躺三天,四天就可以正常活动,找一个住宿地方住上,三天关键
嗯嗯,采纳。躺的话也不是完全躺,就是多躺呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:45
那你这段期间就泡泡脚,然后每天做做瑜伽,吃吃葛根粉,看看个把月调理会不会有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:22
回复 w1617942523228
就是溜达溜达,你内膜不薄不至于一直躺着
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:36
回复 路还长着呢
那你这段期间就泡泡脚,然后每天做做瑜伽,吃吃葛根粉,看看个把月调理会不会有帮助
谢谢亲。我多坚持一段期间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:41
回复 只求有你
谢谢亲。我多坚持一段期间
没事,如果要泡脚的话不要吹风扇泡脚,泡脚出汗了也不要吹。等过一两个小时后再去洗澡或者吹风扇,不然适得其反
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:10
回复 路还长着呢
没事,如果要泡脚的话不要吹风扇泡脚,泡脚出汗了也不要吹。等过一两个小时后再去洗澡或者吹风扇,不然适得其反
嗯嗯。好的亲。你泡脚都放什么东西吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 11:15
回复 只求有你
嗯嗯。好的亲。你泡脚都放什么东西吗
我直接网上买的泡脚包,算下来一包好像五六毛钱,还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:21
回复 播星人snnn85
移植前几天是关键吧,不要颠簸和做事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:34
两次移植失败,真的不知该从何努力了
点击查看全文
只求有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 04:16
回复 播星人xsjzsh
两次移植失败,真的不知该从何努力了
亲还有胚胎吗?你身体都做啥检查啦?不过一般两次移植不成先不用焦虑,两次以上不成就该重视问题啦。
点击查看全文