要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们孕中期都在补钙嘛?都

373212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们孕中期都在补钙嘛?都是吃的哪种钙片呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:38
医生给我开的朗迪钙冲剂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:09
13周开始医院就给开了补钙的了还吃着DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:18
13周开始补的dha和复合维生素,17周+5医生给开的爱维她的钙片和维生素D,一天光补这玩意12片,都快吃饱了
点击查看全文
w1604555600255 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 12:21
回复 毛家小小
13周开始补的dha和复合维生素,17周+5医生给开的爱维她的钙片和维生素D,一天光补这玩意12片,都快吃饱了
我快20周了都还没开始补这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:14
啥也没吃,就吃饭和菜,水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:34
医院开了迪巧钙片。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 15:34
五个月了啥也没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:25
两个半月就在吃卡奇尔钙片,四个半月开始补铁剂,就是没有吃DHA,医生说叶酸可以吃到生,实在是不太想吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:41
16周就开始补了,吃的迪巧,dha是自己买的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 09:47
我只吃了润康,其他都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 12:22
12周开始补铁补钙dha,钙是医院开的一种进口液体钙,昆布啥的,补铁盛雪元,dha也是进口的个贝斯润啥的,齁贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:53
我从促排前医生就让我开始吃钙尔奇钙片了
点击查看全文