要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唉,揪心,到底是不是宫外孕?

871610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7月6日去查的,医生说我是宫外孕要我住院,我觉得不对,第二天换了个地级市中心人民医院,又没有看到包块,说我是宫内正常怀孕以后是我两天的检查结果,这两天的心情完全就是坐过山车一样,还得等一个星期再去抽血,集美们你们遇到过我这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
你周期还小,还是难确定宫内宫外的,一般都是等HCG到一万多才看宫内外。但是我看你HCG翻倍挺好的,不会是宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:35 | 来自疯狂造人
血值这么低现在应该看不出吧
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
你周期还小,还是难确定宫内宫外的,一般都是等HCG到一万多才看宫内外。但是我看你HCG翻倍挺好的,不会是宫外孕。
他们说我不是一个医院查的hcg,范围不一样,不能确定翻倍数值
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭啦
血值这么低现在应该看不出吧
问题是阴超都看到了,我也比较愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
差也差不了多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 07:29 | 来自疯狂造人
怀孕了 宫内 只是太小 只能看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 15:47 | 来自疯狂造人
不要相信!医生都靠吓的,我当初宫内看不到!宫外有一个混合包块,!我没有出血没有肚子疼,hcg2300 赶紧让我住院!开了一堆验血单哪天就用1000大洋,肉疼。我大宝没有人带没有管她,我知道我自己不是!第二天再去其他医院,医生照的超级仔细,看到宫内有一个0.3cm的囊性回声,宫外那个是黄体囊肿!一直到4个月才消失!
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 想要给我家小妹妹要个弟弟
不要相信!医生都靠吓的,我当初宫内看不到!宫外有一个混合包块,!我没有出血没有肚子疼,hcg2300  赶紧让我住院!开了一堆验血单哪天就用1000大洋,肉疼。我大宝没有人带没有管她,我知道我自己不是!第二天再去其他医院,医生照的超级仔细,看到宫内有一个0.3cm的囊性回声,宫外那个是黄体囊肿!一直到4个月才消失!
第一次怀孕没有经验,当时听到医生说我是宫外孕都被吓傻了,幸好有个朋友陪我一起告诉我怎么搞,不然就真听了医生的直接住院了。幸好
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497002727786
怀孕了  宫内   只是太小  只能看到孕囊
谢谢谢谢,天天在屋里担惊受怕着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:30 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍挺好的呀,你血才1000多别急,我们这医院血起码过2000才给做b超确认宫内宫外
点击查看全文